Помогите определиться с выбором квартиры. Добавила планировки

Мне 1 вариант больше нравится с большим коридором, где можно сделать полноценную гардеробную и балконом.
Это какой ЖК?

Я за 1 вариант.

• балкон
    Большой коридор
    Отдельная кухня

Минусы 2 варианта

• мелкий коридор, негде поставить даже шкаф, одни двери.
    Бестолковая планировка кухни-гостиной, где там гостиная?

1 вариант с балконом однозначно: больше коридор (можно гардеробную сделать), в кухню 11 м. прекрасно диван влезает (у нас в 10 м. кухню влез), балкон всегда нужен. Продать потом легче будет.

Аноним 94: . Кухня гостинная 16 кв м, комната 14 кв м. Балкона нет.

я за этот

за вариант без балкона
Отдельная спальня + кухня с зоной для гостей, гардеробную можно разместить в спальне, там есть на это место, в прихожей достаточно места для вешалки

В варианте с балконом планировка кухни плохая. Посмотрите как там мебель расставить, при условии проходной кухни, а балкончик слишком маленький чтобы его в плюсы записывать. Ну и окна на Блюхера это очень большой минус - шум, пыль, запах от машин

Я за вариант с балконом. Там есть какая-никакая прихожая. Тем более если на перспективу для парня, в варианте без балкона и прихожей грязь с улицы будет растаскиваться по всей квартире.

Независимо от планировки с окнами на шумную улицу не стала бы рассматривать квартиру

Вот такой ещё вариант двушки рассматриваем. Опять же засада, что без балкона. С балконами уже все раскупили

Кот и Кошка: Это какой ЖК?

Современник

Аноним 94: на 11 кв м это наверно не реально

На 11 кв мало места будет с диваном. Я за второй вариант. Кухня-гостиная и спальня например. Жили мы с балконом не застекленным правда. Нам он и не нужен был особо. Меньше хлама зато

Вариант с балконом.
Была у меня однушка с аля-коридором, куда выходили 5 дверей. Жесть, вешалку для одежды с трудом пристроила, про остальное вообще молчу.
И опять же, была кварира с кухней 10,5 метров2. Все тусовки отлично вмещались, и да, стоял небольшой диванчик для внезапных гостей. А балкон на кухне- это классно. Сейчас в такой живём

Аноним 94: Опять же засада, что без балкона. С балконами уже все раскупили

значит не ваш дом, ищите вариант евро двушки с балконом.

путешествиница: значит не ваш дом, ищите вариант евро двушки с балконом.

Вопрос же цены ещё. И мне важен район. Сама жить в этой квартире не планирую, но всякое может быть.
У меня вот нет балкона, а хочется. В Москве квартиру снимали по типо 1-го варианта, но с большой лоджией, чемоданы на ней хорошо хранить)), а так и не пользовались. А ещё друзья курящие там курили.

А я за двушку. Руками и ногами...

Аноним 94: Кухня гостинная 16 кв м, комната 14 кв м. Балкона нет.

Эта больше нравится, как евродвушка. Можно и без балкона жить. Сама думаю двушку в евротрешку переделать.

Автор, подождите осени. Запускают 5 очередь. В этом доме точно не надо брать. Муравейник, на этаже 13 квартир, умножьте на 32 этажа.

первая планировка - считайте двушка, какие могут быть сомнения

На плане кухня 18 квадратов, а вы пишете - 16, не поняла этот момент)
Так-то в первом варианте (если кухня 18) можно двухкомнатную сделать))

Посмотрела планировку. Я однозначно за вариант с балконом.

А нет варианта с кухней 18 м и балконом? Может кто продаёт по объявлениям? Переуступка?

Anonim: Запускают 5 очередь

А там какой дом будет? Тоже вроде свечка.
И когда осенью?
Хочу льготной ипотекой воспользоваться, а она до 1 ноября.

undefinedАноним 94 , там будет по типу 18-а, старт продаж обещают в октябре. Вам лучше позвонить в отдел продаж. Вам ведь все равно не срочно

13 квартир на этаже? Лучше не надо, это покруче общаги, но если прям надо, то вариант с балконом, сейчас проще в кафе сходить, чем дома народ принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы