Помогите определиться с выбором квартиры. Добавила планировки

Аноним 94 ,
Это не кухня, а кухня гостиная))
Кухня и стол, диван, тв. Площадь позволяет зонировать

Конечно с балконом! В режиме самоизоляции там хоть воздуха свежего глотнуть можно будет!

Аноним 94: какой из этих вариантов ликвидней?

С изолированной комнатой, считаю, всегда лучше. И сдавать такую квартиру лучше. В студии может жить одинокий человек. Максимум пара без детей. А в полноценной однушке уже семье можно разместиться

Аноним 439 ,
Какая изоляция...дом будет сдан через ГОД.
И сын не сразу переедет туда, я поняла.
Совсем уж с ума с короной посходили.

Добавила в первый пост планировки .

Sтропа: сын не сразу переедет

Сыну ещё только 10 лет)))

Аноним 94: И какой из этих вариантов ликвидней?

любой. зависит от потребностей.
молодые вечно с друзьями тусят - так лучше кухня большая и укромная спальня своя. а смысл в этом балконе, если твоя жизнь у всех на виду и уединиться нельзя?
и семье с ребенком второй вариант удобнее - ребенка уложил, а сам хоть отдыхаешь, хоть готовишь в комфорте.
а кто-то привык спать на диване, например. им и первый норм

комната отличается всего на 2 метра. а кухня очень сильно, поэтому я за второй.
в первом один плюс - место для гардероба
что за жк?

Sтропа: Совсем уж с ума с короной посходили.

Ну, в нынешних условиях новой реальности надо всё предусмотреть.Год назад люди спокойно продавали дачи, квартиры с балконами, а нынче очень пожалели об этом.

Я за вариант с балконом. И там коридор больше. Так есть где поставить велик, коляску, санки, лыжи и т. п.,а во втором варианте куда это - в комнату или на кухню?

Аноним 834: что за жк?

Современник.

lempinens: велик, коляску, санки, лыжи и т. п.

На первом этаже есть колясочная и велосипедная

Лучше окна во двор

без балкона бы не рассматривала ,а так нравятся квартиры с кухней-гостиной, но 16 кв.м это ни то ни се, но для 1 чел норм

Magma: А у вас 30 этажей

32 ))).

До конца недели надо определиться.
Вариант 1 устраивает планировка и балкон, но опять же Блюхера.
У самих окна выходят на пр. Ленина. Ночью мотоциклы, с 6 утра трамваи. На ночь никогда окна не открываю.

Аноним 94,
Мне вот больше нравится без балкона с большой кухней/ гостиной. Но знаю, что ликвидней с балконом. Без балкона некоторые не рассматривают вообще квартиры.

Аноним 94,
второй вариант, конечно.
жилая площадь больше, мест для хранения можно организовать хоть в комнате, хоть в прихожей (а в первом варианте в прихожей одни двери). Зонировать комнату лучше, чем кухню. Ну и балкон.

С балконом

Аноним 94: однушку и кухня гостинная 20 м и комната и балкон, но 30 этаж.

Этот вариант. Балкон это приятный бонус, а не полноценные жилые метры , так что смотрите...

Я за полноценную спальню, с удобной кроватью и ортопедическим матрасом. Значит вариант 2. Приём гостей в кухне-столовой. В 1 варианте спальни не будет, значит спать на раскладном продавленном диване. Опять же окна во двор это большой плюс.

вариант с лоджией. Там большой коридор, в нем можно сделать большой шкаф. В однокомнатных квартирах всегда не хватает мест хранения. Лоджия нужна как место для сушки белья, а как показала самоизоляция еще и место для прогулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы