Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила новую квартиру, а радости нет...

Давно мечтали с дочерью о большой квартире. И вот мечта сбылась, хороший кирпичный дом, спецпроект, шикарный подъезд, ремонт не самый плохой, большая площадь, все как я хотела. Но вот три дня мою там все и тоска такая, прям до слез, не чувствую себя дома. Хочется многое сломать и поменять, санузлы и кухню. Но средств нет и не предвидится, большая ипотека и самомама я, помощи финансовой нет. Вот сейчас пришла в свою маленькую однушку и сижу рёву, не хочу отсюда уезжать. Что со мной, зажралась я или так бывает? Вправьте мозг!

Бывает, привыкните уже совсем скоро - придёте в свою однушку скажите какая же она маленькая. А большая квартира на ее фоне недели две ещё казаться огромной будет.

Так бывает. Вам надо просто привыкнуть. У меня тоже так было.

Может дело не в квартире, не из-за нее вы ревете?

Tafatf ,
Нет, все хорошо, никем не обижена.

Аноним 212: так бывает? В

Бывает. Однушка остаётся за вами? Если да, то не переезжаете пока.
Я к новой квартире год привыкала, но у меня наложился развод. Строили вместе, а переезжала уже я и сын. Сейчас захожу в старую квартиру и ничего не екает, и понимаю, что новая лучше.

Море зовет ,
Однушку надо продавать, чтобы закрыть большую часть ипотеки, я так и планировала. Две квартиры финансово не потяну.

Аноним 212 ,
Некоторые очень трудно отрываются с насиженных мест, даже если переезжают их хрущевки во дворец. Для многих переезд в принципе большой стресс. Вы не зажрались, а просто депрессуете по своей маленькой уютной квартирке, где, наверно, прошло немало хороших дней и событий. Новая квартира, какой бы она ни была-еще чужая, там еще все чужое, поэтому все и немило. Потерпите несколько месяцев, обживетесь, расставите мебель, горшки с цветами, коврики, картинки... и не пройдет и полугода как будете радоваться комфорту и простору. А прежнюю квартиру еще будет вспоминать со смехом и говорить себе, вот дура, че горевала тогда. У меня вот всегда так.

Аноним 212,
Тоже новую купили, а старую не хочу оставлять, люблю тут все, много лет самых счастливых с ней связано, прямо тоска душит до слез.

Если при просмотре екнуло, то привыкните, а если брали так, то может и не сможете.

Ой автор, я из коммуналки в двушку переехала, ревела... так мне было плохо без моей соседки, скучно, все не так ( хотя ремонт сама делала, как хотела). Привыкла. Все будет хорошо у Вас.

Аноним 21 ,
При просмотре екнуло, ждала квартиру в этом подъезде 3 года, так как дом хорошего качества и однушка моя в соседнем подъезде. Хозяева год продавали, ценник сначала не снижали, а мне на первоначальный взнос не хватало. Решила, что если моя, то дождётся. И вот спустя год и деньги у меня появились и хозяева ценник немного снизили и вот....

Аноним 212: Что со мной

может еще это страхи и тревоги от того, что много еще надо сделать. а возможности нет.
вроде вот оно, но не совсем оно.

Аноним 212: И вот спустя год и деньги у меня появились и хозяева ценник немного снизили

видите, как все удачно сложилось.

Катринa $ ,
Все удачно, а чего же я реву! Дочь радуется, что у неё, наконец, своя комната будет. Завтра Мама моя приедет, возможно, вправит мне мозги.

Аноним 212: При просмотре екнуло, ждала квартиру в этом подъезде 3 года

Ну ваше же эта квартира. Все будет Гут!

Аноним 212 ,
Ну тогда не переживайте, все нормально будет как начнете жить по полной. А ремонт потихоньку начнете под себя делать.

Аноним 212: а чего же я реву!

стресс )) любой переезд это стресс. даже небольшой )
ну понимаете, вот было у вас все отлажено, все на своих местах, а тут еще нет.
время надо.

Да дурь это автор!
Я переезжала 4 раза в жизни, и каждый раз тяжело мне первый месяц, хочу обратно , все не то и все не так.
Хотя условия только улучшаются.
Особенно бесит когда все в коробках и мешках, не расставлена мебель. Кажется, зачем я это все затеяла, так ведь хорошо все было.
Через месяц я всегда думала уже и чего тянула, надо было раньше переезжать

Не понимаю. Мы когда переехали в четырёхкомнатную, у меня с полгода была просто эйфория. Я была совершенно счастлива. Без изъяна.
Наверное, вам не было тесно в старой квартире :)

Жилка ,
Кирпичный, таких теперь не строят. Поэтому и не хотела уезжать из этого дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы