Как поменять сад на комнату?

Добрый день всем! Пытаемся продать свой сад уже 2 года, пока никак(( Решили пойти другим путем, путем обмена на комнату. По совету ю-мамы размещали объявление на форуме по обмену недвижимости на Е1. Вроде находились два неплохих варианта... но потом опять исчезали в никуда(( Что еще можно предпринять? Может, кто что дельное подскажет...Буду очень благодарна!

цену снижать на сад?

Дачи сейчас вроде хорошо покупают
Проще продать и купить, как мне кажется

Natalyshka70: Пытаемся продать свой сад уже 2 года

Снижать цену. Какие ещё варианты могут быть?

OmoNA: цену снижать на сад?

Это не вариант. Мы покупали его в ипотеку. И продаем итак на полмиллиона дешевле, чем покупали.

Natalyshka70: Это не вариант

тогда пользуйтесь сами.
За сколько вы покупали никого не волнует. Вы не можете его продать за сколько хотите. Значит или снижать или самим пользоваться
Как продаете?

Natalyshka70: Пытаемся продать свой сад уже 2 года, пока никак((

надо не пытаться, а продавать. те навести порядок на участке, подмандить немного все + сделать нормальные фото и оценить объективно.
продается все. не продается когда выглядит страшно и/или дорого.

Natalyshka70: Это не вариант. Мы покупали его в ипотеку. И продаем итак на полмиллиона дешевле, чем покупали.

всем все равно как и когда вы покупали, сколько вам реальных денег это стоило. есть рыночная цена - вот за нее и можно продать.

Natalyshka70: Пытаемся продать свой сад

Natalyshka70: продаем итак на полмиллиона дешевле, чем покупали.

что ж за сад-то такой? коттедж в Сысерти?

Natalyshka70,
а ссылку в личку дайте

Natalyshka70 ,
Можно мне ссылку в личку

Комната - это 1.5-2.млн
Если дача стоит на 500тр меньше чем купили, то за сколько вы её купили? И зачем

Я считаю что надо найти грамотного риэлтора и тогда продадите

Natalyshka70: Как поменять сад на комнату?

Что бы потом мучиться, продавать комнату?

Очень странно, что ваш сад сейчас не смели. Люди даже неликвид расхватали. Вам стоит задуматься о своих ожиданиях по продаже сада.

Во сколько вы оценили свой сад и где он? Что там есть?

Сад прямо на березу озера и недалеко от ЕКБ. Исеть-1 называется. Считаю, на сегодня цена адекватна. Покупали на пике цен за 1650000. Сейчас готовы опуститься до 1150000 (в рекламе 1,3 млн с торгом).
Хотела получить совет, где еще можно разместить рекламу. Пока на Авито и на N1.

Нашла Ваше объявление на Авито, по нему вообще трудно сказать, где Ваш дом, большой деревянный дом или избушка старенькая? Участок сфотографировать, дом внутри. Баня есть?

Natalyshka70 ,
Мы вот дачу сейчас ищем- половина объявлений жуть.
Фото непонятные- 20 фото цветов и одно дома
Нормального описания нет
Может и вы также продаёте)???

Не нашла ваше объявление на n1. Вы его давно обновляли?
Нашла на авито - фото атас! Вы просто всё вокруг пофоткали походили? Информативности - ноль. Даже не понятно, который дом ваш.

Natalyshka70,
Не стоит он 1300, вот ни кто и не покупает, а вы купили так дорого, хозяева рады поди были .....
У деда тоже дача на Исети , так что всё там глазами видела)

А бывает соседи ужасные. Как-то нашли супер Хайтек дом (супер ремонт, новейшая техника, окна в пол и тп), да только у соседей коровыи курицы . Мух ужасно много и запах жуткий . Ну и кто такой дом купит?!

Автор, вы вот этот домик (плюс 5.6 соток земли) купили за 1.65 млн?

Аноним 667,
У нас наоборот, соседи прекрасные! У них конечно дома шикарные....по 6 млн аналогичный продавали. Их на фото как раз видно.

Аноним 62,
Аноним 532,
Да, спасибо, фото переделаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы