ЖК Тринити. Хохрякова.Купила в Женеве!

Из 5 все бегут, а вы наоборот покупаете там квартиру. На этом месте трещина проходит в земле, поэтому стройка долго не начиналась. Не знаю, что они там придумали. Имейте в виду там шумно очень.

Аноним1: Планировка вживую понравилась больше, чем на картинке. Я сразу на месте смекнула, что куда и как сделать. Где заложить, где снести.

Да? Расскажите! Что конкретно вы рассматриваете и что можно апгрейдить. Мне надо чтобы была большая кухня и три спальни. Но что нарисовано у тринити ... зачем столько коридоров.... Мы сейчас живем в трешке - кухней 23 м2 и тремя спальнями, а еще гардеробной и двумя санузлами. И все это умещается в 100м2.
А тут.... ну такое.
В каком здравом уме можно было нарисовать кухню 15 м2 при общей площади 157

Magic_,
У нас такая кухня. 15 метров. Зал 30, 4 спальни. 2 санузла и прачка. Зачем кухня больше? Кухня/ гостиная мне вот вообще не нужна.

Magic_,
Мы как раз не такую смотрим. А 78 квадратов.
Там две норм комнаты - мне и ребёнку. И объединённая кухня с гостиной.
Что касается нынешней квартиры - у нас тоже почти 100 кВ. И кухня почти 20. ПоэтомУ с Тринити и возникают вопросы. Но в реальности мне показалось приемлемо для небольшой семьи.
Для большой бы было мало) честно.

***: Из 5 все бегут, а вы наоборот покупаете там квартиру

Ну вот куда бежать? Давайте варианты. Мне сейчас бежать - хоть куда! Рассмотрю все варианты.

Аноним1,
А мне автовокзал южный район нравится) там бы и посмотрела. В ваш бюджет точно варианты там ведь есть?

Аноним 880: Зачем кухня больше? Кухня/ гостиная мне вот вообще не нужна.

Большая кухня нужна потому что зал 30м2 у нас не прижился ))
мы гостей не принимаем, поэтому у нас кухня это не гостиная ) Но! - общее тусовочное место! Так исторически сложилось.

Аноним1: А 78 квадратов.
Там две норм комнаты - мне и ребёнку. И объединённая кухня с гостиной.

Ну вот мне надо большую кухню и три спальни ) Спальни - нам с мужем и двум детям по комнате. А на кухне мы все встречаемся и сидим )
И хрен.... И не перепроектируешь (

Magic_: Но что нарисовано у тринити - трэш трэшовый. Нахрена столько коридоров....
Мы сейчас живем в трешке - кухней 23 м2 и тремя спальнями, а еще гардеробной и двумя санузлами. И все это умещается в 100м2.
А тут.... ну такое.

Покажите ваш проект квартиры.Мне прям интересно ,как должно быть идеально или почти идеально. Метражи на коридор тоже бесят,но проект интересный по мне!

Oga-Oga ,
Я не знаю . Но локация хорошая. До Ленина/Московской 3 минуты пешком,а там весь ОТ (это если школьники/студенты), гимназия 2- через дорогу,и расположен как бы в Парке)

Аноним 880,
Мы тут и живем

Аноним1 ,

Про 110 - надо узнавать. Правильно написали,меняются всё эти микрорайоны ежегодно. Сегодня адрес приписан к определённой школе ,завтра- нет
Смотрите тогда центр,где есть хорошая транспортная доступность ,чтоб потом самостоятельно добираться смог ребёнок

Аноним1 ,
Нагорный посмотрите, в 9-ку и 2-ку добираться удобно)

Аноним1 ,
Наверное, 88 лицей

Аноним 634,
Для началки-то хоть как прописка нужна. Нагорный к какому адресу относится ?

Аноним1: на Ленина Гагарина. Но что там за Школа рядом около упи

Ленина 99 А? Если она то школы 88 лицей и 37 гимназия немецкая

Море зовет: 88 лицей и 37 гимназия немецкая

Ничего совсем о них не слышала. Поищу информацию.

Автор, а Тринити точно к 5ке относится? Там же 10ая под боком.
Началка 5ки прям вот не рядом к Тринити то.

Аноним1,
Тоже смотрели этот дом, смущает, что нет двора. Вокруг дома в притык сооружения.
Посмотрите Армаду. Со школами точно не подскажу какие там.

Море зовет: Посмотрите Армаду.

Плохо со школами (

Аноним1,
Если вам 37 гимназия подойдёт, то можно и Первомайская 60 и Ленина 99А.

Аноним1: Пока да)

Ну хорошо, если так.

Аноним1: В данный момент 5.

А у вас есть шанс в нее попасть? В этом году там было 30 мест.
Я бы лучше смотрела 110, 13, 94 и 76.
Даже если в 110 закроют началку, то и 13, и 94 - хороший вариант.
А если в 5ку не попадете, то 173 или 10.
Ну, может 173 и ничего.

budlya,
Как и у всех. 50/50))

budlya: бы лучше смотрела 110, 13, 94 и 76.

Какие там новостройки? Не припоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы