Можно как нибудь приструнить человека или собственность - залог вседозволенности?

конФФетка,
Ну устала что теперь. Это ее судьба.

конФФетка: А его товарищей в проживающие нельзя записать, они ж приходят-уходят, ну подумаешь в течении суток 16 часов в квартире проводят, зато остальные 8 гуляют

так это именно проживание и есть. собирайте свидетелей что-ли, чтобы доказать это.
Вообще, конечно, надо сделать так, чтобы проживание там стало для этих гостей неудобным. Думайте, как. Пишите участковому, что в квартире проживают незарегистрированные сомнительные личности, пусть ходит проверяет, беседует, главное не давать им покоя. С юристом посоветуйтесь, почитайте судебную практику. Сейчас то им вольница - живут, ни за что не платят наверняка, никакой ответственности.

Аноним 923: Пишите участковому, что в квартире проживают незарегистрированные

А не начнут потом бабуле коммуналку за десятерых начислять, если будет такое заявление у участкового?

Аноним 925:
А не начнут потом бабуле коммуналку за десятерых начислять, если будет такое заявление у участкового?

Я надеюсь, в квартире счетчики стоят?

Аноним 925: А не начнут потом бабуле коммуналку за десятерых начислять, если будет такое заявление у участкового?

А как связан участковый и УК? Разные ведомства. Да и счётчики наверняка стоят.

Аноним 922: Я надеюсь, в квартире счетчики стоят?

Я ж не утверждаю, просто предположила, что как бы это боком не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы