После ремонта появился...жуткий запах.

автор
мама
Екатеринбург

гретта: Но в принципе, любые запахи хорошо убирает Одоргон,

Почитали. Хочу купить.
Но так и не поняла, где и как. Какие-то торговые компании выходят, но они сейчас не работают в розницу. А вы где покупали?

мама
Екатеринбург

уа-уа: вы где покупали?

Магазин Квартал, на Карла Маркса.
А вообще, на сайте производителя был список компаний с кем они сотрудничают.
Я тогда так нашла.
И они разные, для разных целей. И не дешёвые.

автор
мама
Екатеринбург

гретта: Магазин Квартал, на Карла Маркса.

Спасибо большое!
Уже склоняемся к мысли, что это краска так странно пахнет, коты реальные ни при чем.

мама
Екатеринбург

уа-уа ,
Почти в любом зоомагазине.

Аноним 225

уа-уа,
Уголь древесный в большом количестве раставьте , грунтовка скорей всего было такое. Уголь , сода , лимон чем только не спасались прошло

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, краска воняет похоже. У нас один в один ведь было на этой неделе. Покрасили на первый слой старой. Воняло кошачей мочей жуть. А у нас 2 кошки. Я везде переискала и перемыла. Вонь неимоверная. Стены причем не пахли так уж сильно. А тут вчера на второй раз жахнул мастер и вообще не пахнет. Красил недавно купленной краской.

автор
мама
Екатеринбург

Apple1981: А тут вчера на второй раз жахнул мастер и вообще не пахнет.

То есть вы первый слой вонючей краской, а второй - другой уже? Раз перестало вонять?

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа ,
Да.

Аноним 332

Аноним 212: краска или грунтовка воняет. С

гретта: И от просроченной / испорченной краски.

Аноним 234: Бывает что штукатурка так пахнет пока сохнет,

гретта: эта грунтовка не подходит под эту краску, и зачем и теплопушка

гретта: рядом была и про запах "кошачей мочи на пару месяцев" точно отразила.

Муж в строительстве 20 лет работает говорит не разу не сталкивался с запахами мочи. Говорит если протухшая краска, шпаклёвка, грунтовка быстро выветривается..

мама
Екатеринбург

гретта: Магазин Квартал, на Карла Маркса.

Закрыли его с 27 мая, совсем. На всякий случай пишу.

Екатеринбург

kinorev,

Мы в офиснике покрасили стены и пол - по жаре пахло котами, месяца три

автор
мама
Екатеринбург

kinorev,
Да, решили.
Специфический запах, оказывается, имели
1) сам материал для ремонта
2) старые обои, шпатлёвка и прочее при контакте с водой
В общем, когда все высохло окончательно, запах прекратился.

Аноним 219

Аноним 467: новое здание, пристрой тц глобуса и я тоже сказала, что котами пахнет)) а муж говорит что штукатуркой.

Там до сих пор так пахнет- толи герметиком толи чем, но уже столько лет прошло

Аноним 359

Мы тоже в квартиру ходили, делали ремонт, проветривалось там. . Лето было. Стали заезжать осенью, окна закрыли и запах мммм мусора какого то. Хотя всё содрали, поменяли и до этого не пахло. Стройматериалы нормальные. Потом прошло). Видимо запахи таки неудачно перемещались. Недели две пахло.

автор
мама
Екатеринбург

kinorev,
Да через неделю примерно.

777

kinorev: Увы у нас прошло два месяца а запах ещё есть, конечно не такой сильный как в первом месяце

У вас отопление есть дома? Повышенная влажность при такой погоде может запахи усиливать

Аноним 917

kinorev: Увы у нас прошло два месяца а запах ещё есть

в качестве вспомогательного варианта пока попробуйте палочки ароматические пожечь. знаете такие? индийские всякие, от которых дымок идёт. сандал особенно
они надолго нейтрализуют

kinorev,

Добрый вечер !!! Подскажите , выветрился у вас запах ????
У меня в детской комнате воняет кошачьей мочей ……. Уже больше месяца назад сделали ремонт в детской (делали сами ) , ничего не нарушали , все прослушивали , единственное, обои которые не предназначены для окрашивания решили покрасить акриловой краской Тиккурила , советовались с мастерами , сказали , что так можно ……. Несколько недель запаха не было , но мы начали ремонт в других комнатах и вот в течении 4 дней после начала ремонта начало вонять в детской ,сначала слегка , не знаю из за чего….. то ли из за того,что в квартире влажность повысилась в целом , то ли из за жары уже 2-ю неделю , но квартира уже проветрилась , а в детской вонять стало еще сильнее , причем ночью не воняет 😐 а если закрыть окна и балкон в комнате этой , то моментально чувствуется , что влажность в ней повышенная….. и , вообще, интересно , этот запах он безопасен ?

Аноним 347

kinorev: декоративную штукатурку точно больше не хочу 🙄

От нашей не пахнет, но помнится, что муж, когда выбирал какую штукатурку купить, тоже говорил, что про какую-то штукатурку есть отзывы, что воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";