Как в сожительстве правильно оформить квартиру

Аноним 594: 576:10 лет как разведен
Дети взрослые

Вот я в своём первом сообщении усомнилась, что мужчина многодетный официально
При озвученных вами обстоятельствах, он не может быть многодетным)))

Смотря что понимать под «взрослые. Для мамы годоваса все школьники уже взрослые))

Аноним 70: старшенькой 24.
Откель 5%.
Не продумали разводку чтоле.

Возьмите 3 свидетельства о рождении и шуруйте в банк.
Я не знаю какой статус у него, но ипотеку одобрили.

Попрошу вопросов больше по поводу многодетности не задавать.

Аноним 690: Смотря что понимать под «взрослые. Для мамы годоваса все школьники уже взрослые))

Тут в другом заковырка- как оказалось дети вместе с папой не живут, и это прямое доказательство, что статуса Папа не имеет и не имел

576: Дети взрослые

Многодетные ж до 18 лет детей считаются

576: Попрошу вопросов больше по поводу многодетности не задавать.

Ваш сожитель вводит вас в заблуждение, в него нет статуса многодетного. Думаю, он под этим предлогом просто хочет взять на себя ипотеку
Остальное вам уже написали

Вот только на юматери можно перевернуть всё. Вопрос у меня не про детей.
А про то можно ли себя как-то документально обезопасить!

Аноним 86: Ваш сожитель вводит вас в заблуждение, в него нет статуса многодетного

Да хорош загоняться. Я думаю речь идёт про ипотеку с господдержкой. Там нет обязательного статуса многодетных. Только для семей в которых с 2018
по 2022 г. родился второй или последующий ребёнок.

Цыпушка: сегодня в 16:11Екатеринбург
Сомнительная экономия. У него ещё минимум двое детей, а это наследники первый линии...

Может и жена законная имеется

Камила Идрис: Да хорош загоняться. Я думаю речь идёт про ипотеку с господдержкой. Там нет обязательного статуса многодетных. Только для семей в которых с 2018
по 2022 г. родился второй или последующий ребёнок.

Спасибо, что спасли от юмамских женщин

576: Спасибо, что спасли от юмамских женщин

:)
Вот скажите. Почему на в браке? Есть причина веская?
Убейте меня тапком, но имущество и дети в долгосрочном планировании - лучше ведь в браке.
Если мужчина достойный - прекрасно приобретать с ним совместнонажитое имущество )

576 ,

То есть вас не смущает, что у него родился ребенок с 2018 года, видимо не ваш. И он уже при этом взрослый?

ekzotichna:
То есть вас не смущает, что у него родился ребенок с 2018 года, видимо не ваш

Вы издеваетесь? У автора с мужиком общий ребенок, родившийся после 2018г.

ekzotichna:
То есть вас не смущает, что у него родился ребенок с 2018 года, видимо не ваш. И он уже при этом взрослый?

Да екарный Бабай. Женщины, вам всем в битву экстрасенсов надо. А то, что ребёнок, родившейся с 2018 года - это тот самый общий ребёнок автора и ее сожителя, вы не допускаете?

Яблоко,
Ну опой читают люди. Но ладно бы читали, они и выводы ей же делают - вот где боль.

Автор, вам можно быть созаемщиками. Не позволяйте оформлять сожителю квартиру на себя. Ничего вы не докажете потом. Ваш первый взнос, вы и решаете. Лучше чуть выше процент или чуть меньше квартира, но ваша.

Камила Идрис: Вот скажите. Почему на в браке? Есть причина веская?

Причина конечно же есть, но если я ее озвучу,то тема будет на 1000 страниц (тут дело не в мужчине,а во мне)

576: тут дело не в мужчине,а во мне

Да фиг ним, я в душу не лезу. Я существо меркантильное и профессионально деформированное.
И я вам говорю, вам не только соломку стелить надо, а очень прочный матрасик. Так что думайте.

Камила Идрис: не только соломку стелить надо, а очень прочный матрасик

Все очень просто, ипотеку возьму сама и жить буду спокойно. В созаемщики что-то тоже не хочу

576: Все очень просто, ипотеку возьму сама и жить буду спокойно. В созаемщики что-то тоже не хочу

наконец-то здравый автор.
а то некоторые ноют и ноют про "довеееерие" и "меркантильных бап".

Яблоко: а то некоторые ноют и ноют про "довеееерие

Самое лучшее доверие - это доверие, оформленное нотариально.

576: Все очень просто, ипотеку возьму сама и жить буду спокойно. В созаемщики что-то тоже не хочу

Пусть все сложится: как выгодно, удобно и нужно вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы