ул.Пехотинцев

Юмамочки, очень нужны ваши мнения, советы. Выбираю квартиру. Привлекла невысокая цена в этом районе. Сам район визуально понравился - много зелени.
Интересует дом 7 - перед окнами большой магазин. На сколько это беспокойно и шумно?
И дом 17 - не планируется ли что-либо строить на месте сквера?

Именно эту улицу не люблю. Смотрите Оплихинская-Готвальда
Причину написали выше

Если бы у меня был выбор между этими домами, то выбрала бы 17.

Аноним 786: Интересует дом 7 - перед окнами большой магазин. На сколько это беспокойно и шумно?

Очень шумно, беспокойные соседи, грязь, тараканы и мыши.
Рассмотрите лучше дома по Теплоходному проезду, 5-7-9-11. Там соовсем другая картина.

17 вроде нормальный дом, для строительства места мало

Машерочка: Рассмотрите лучше дома по Теплоходному проезду, 5-7-9-11. Там соовсем другая картина.

я бы оставила 7 -9 -11.

Жилка: ужасный район

+++
Бабушка там много лет прожила, я к ней постоянно ездила, поэтому знаю, о чем говорю.

Живем в этом районе больше 20 лет. Много зелени,магазины, поликлиники,почта, Сбербанк. У нас ТСЖ, тишина и чистота в доме. Выезды во все части города на авто, много общественного транпорта. Мигранты меня не напрягают. Переезжать никуда не собираюсь. Если что,то выросла в районе УПИ и потом жила на Викулова.

Машерочка: Рассмотрите лучше дома по Теплоходному проезду, 5-7-9-11

вот как раз в этих домах живу.

Ksania: вот как раз в этих домах живу.

)))) Я там 30 лет прожила. Никакого негатива к району нет.

Те дома по Пехотинцев 1 - 12 лет 40 назад переселяли народ из жутких бараков. Ну и контингент соответствующий. Конечно, может быть и сменилось уже несколько поколений - не знаю
В детстве жила на С.Перовской 113 - это кооперативный дом. Контингент совсем другой.
А так я согласна

Ksania: Много зелени,магазины, поликлиники,почта, Сбербанк.

Школы, детские сады, шикарная музыкалка и прочие кружки.
Меня мигранты тоже не напрягают - они давно ассимилировались.

Аноним 209: Меня мигранты тоже не напрягают

Тем более приезжие сейчас абсолютно везде, нет концентрации по районам. ))))

Жилка: с 2 сторон промзоны. Беее

До 40 лет жила на Теплоходном. По ощущениям - маленький островок жизни, замкнутый с 4х сторон промзоной Уралмаша и жд, воинской частью, Таганским рядом и кладбищем. Вечером прогуляться? - я бы не рискнула. Кино? Театры? Культура? Это не про этот район - до всего ехать.

Ksania: то выросла в районе УПИ

И вам район УПИ меньше нравится?

Купили сталинку на бажова. Как же я счастлива! Всюду пешком! Парки, Кино, широкие улицы. Ночное освещение! Совершенно другое качество жизни в центре. Сталинка-трешка в центре с высокими потолками 65 метров по цене дешевле, чем панелька-трешка 58 метров на Теплоходном.

Аноним 786: дом 7

Жилка: Мигранты

вот пожалуйста, по-моему этим всё сказано

Мама Июнь: Кино? Театры? Культура? Это не про этот район - до всего ехать

Ой, ну я вас умоляю. Ну как-то выросли мы в 90-е и по кино и по театрам ходили. Сейчас общественный транспорт не в пример лучше ходит. Такси вообще копейки стоит.
Прогуливаться можно ходить в сагайдак парк, или как он там сейчас называется. Собаку вынудить под ЛЭП или вдоль дублёра Бебеля.
Я кстати вот не представляю, где выгуливают собак жители центра.

Жилка,
Про школу да. А во дворе в самом центре у нас сейчас все то же самое, что на Пехоте, в плане национального состава живущих/гуляющих.

Жилка: Ну вот только у меня на Визе у сына в одноклассниках один мигрант, а на пехоте русских в классе была треть класса в лучшем случае Вот знаете мои дети учатся в 4 ни одного мигранта в классе.
*Все анонимы*: Кольцо автобусное

Меня устраивает, нет проблем, чтобы куда то уехать. Нормальный район, в каждом можно найти недостатки.

Аноним 92: Смотрите Оплихинская-Готвальда

Это другой район, другой контингент

Аноним 209,
Живем в Адмиральском первом. Поверьте, сюда они не дошли

Жилка: Ну вот только у меня на Визе у сына в одноклассниках один мигрант

У меня и у дочери, и у сына ни одного мигранта в классе. Сортировка. От школы зависит, а не от района.

Мама Июнь: И вам район УПИ меньше нравится?

Мне без разницы. Я на машине, работа вне дома. На УПИ магазинов нет, дома старые. Школа 88 только. Но меня она не интересует в принципе.

Мама Июнь: До 40 лет жила на Теплоходном. По ощущениям - маленький островок жизни, замкнутый с 4х сторон промзоной Уралмаша и жд, воинской частью, Таганским рядом и кладбищем. Вечером прогуляться? - я бы не рискнула. Кино? Театры? Культура? Это не про этот район - до всего ехать.

Утром гуляю по Теплоходному,Автомагистральной, Пехотинцев и через внутреннюю дорогу возвращаюсь. Утром в 6 выхожу. Кладбище? А что с ним? Мне не мешает,зеленая зона просто. Вечером тоже прогулка, не страшно.
До центра от 15 до 30 минут от пробок зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы