Купили бы квартиру с перспективой стройки за окном?

Аноним 860,
не знаю)))
я пока не нашла. но у меня довольно комфортная квартира сейчас, район тока - жопа мира (со всеми плюсами инфраструктуры для детей).

BellaDonna: Чего не жаловались, у нас тоже сват забивали ночами, быстро прекратили это безобразие после моего обращения

я не знаю, все жаловались, и я... и соседи... атомстройкомплекс строил, так и не остановили их

nerina92 ,
Печально, у меня Сбер головной строили и то остановили. Я бы с ума сошла и честно, не ожидала реакции такой быстрой и тетки 2 пришли в ночью шум мерить, еще неделю мне звонками надоедали когда прийти, шумят или нет

It ,
Есть опыт или просто так откликнулись?

Нет не купила бы. Спать люблю по ночам, а сон чуткий. Долбеж не вы терпела бы

У нас вид на цпкио застраивают, слава богу с другой стороны хрущевки надеюсь ещё лет 10 прострят. Вид классный с 9 этажа!
Шум есть конечно, но не больше чем от активизировавшихся с ремонтом соседей на самоизоляции) Ночью не строят ТТТ.

Коко_в_шанели: Мы квартиру покупали с полной уверенностью, что пейзаж не поменяется. Ан нет. Выстроили под окном какую то хренотень в два этажа. Прямо на подземном гараже. Уроды! Окно в окно.

ой, у меня был парк за окном, а потом его снесли и гаражи построили. мы собирали соседними домами подписи, но не помогло.
у подруги в гостях была, когда сваи в будущий дом забивали. это ужасно

Если вид из окна не испортится то купила бы. Сейчас так год уже живу. Уже 4 дом за год строят. Шумно было только от застройщика брусника. Они козлы опалубки по ночам сбивали. Очень громко. Жалобы не помогали, но это было месяц. ЛСР например тихо строят. Сваи никто из трех застройщиков не вбивал ночью. Днем это буквально неделя.. Грязи то же нет. Так что если все нравится берите

У нас стройка перед окном. Но довольно далеко. Когда покупали не беспокоило. Сейчас не мешает .

It ,
У нас ночью не строят

у нас сейчас строят, раньше строили до 23ч, недавно начали кран и ночью включать, а он так гудит, написала жалобу, ждут ответ

Варварка ,
Вот и у нас такая же гадость вместо зеленого двора и неба

Ночью строят, я жаловалась, бесполезно, застройщик говорит, что ему дешевле штраф заплатить, чем процесс прерывать. Типа там бетон надо в определённый интервал залить, а машины с ним только ночью в жару ездили (запрещали днем в жару по городу из-за повреждения асфальта).

У нас стройка от дома метров 200. Плохо было, когда долбили паркинг, несколько дней подряд, прям по мозгам. Сейчас тише стало намного, грязи нет, тк стоит забор по периметру. Но у вас ближе конечно.

Нет. В Академе жила в таком доме. Зимой в окно выглянешь- и вся жизнь людей как на ладони. Никаких домов перед окнами больше не хочу . Собственно теперь у меня шикарный вид и надолго)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы