На каком этаже купили бы квартиру?

Однозначно на последнем -слышимость в новостройках отличная поэтому только последний.
Сами купили в высотной новостройки предпоследний этаж , над нами семья с тремя детьми -ужас-ужасный.

За 25! Мы живем на высоком этаже и кайфуем: вечерами сидим на балконе с мужем и любуемся видом на город!

4 этаж самый крутой
Уже не так слышно алкашей и машины, но легко подняться пешком.
Выше 15 этажа голова кружится вниз смотреть и к окну подойти страшно

Аноним 42: На 3 этаже

эх, в нашем доме позже на третьем продавалась квартира, поэтому мы на втором из 27))) но у меня

Parabens: планка 10 максимум

Мы купили на 23 (из 25). Мужу нужен был красивый вид из окна, с одной стороны лесопарк, с другой- пруд. Я бы взяла этаж 15, так как не любитель высоты.

foxjulia81: Сама смотрю квартиры на 3 этаже.

на уровне 3 этада самая высокая концетрация выхлопных газов.
Мне нравятся 7-10 этажи, жили на 8, сейчас на 4, не было выше, хочу выше

Джанечка: вроде после 5-го этажа тоже подешевле.

Да где такое? Чем выше, тем дороже. Всегда так.
Я бы рискнула и взяла 25 этаж. Если конечно, вид не окна в окна. Сама жутко боюсь высоты. Но эту квартиру купили на 12 этаже. Это такой кайф. Надо было ещё выше брать. Да, на балкон выхожу, но к окнам подойти не могу, любуюсь издалека. Нисколько не пожалела, что наконец-то уехала с нижних этажей. Всю свою жизнь на мелких этанах жила. Оказывается на высоте такие красоты.

25, конечно. И вид из окна, и воздух чище, и комаров с тополиным пухом нет. Не зря цена растет с этажом. Неужели за 15 и 25 одинаково просят?

Я и на 2-ом жила, и на 3-ем, и на 5-ом, и на 8-ом, и на 9-ом (последнем), и на 11-ом. Не знаю, везде меня мои этажи устраивали. Особенно скучаю по второму этажу. К нам со стороны балкона высокая черёмуха ветви свои тянула. Такая плодовитая и сладкая сладкая. Выйдешь на балкон, веточек себе нарвёшь, стоишь и только косточки отплёвываешь.))) А запах какой от неё был, просто закачаешься, особенно по утрам.

Coco Loco ,
Вы правы) выбираем именно 15 или 25, ниже не рассматриваем. я вообще не понимаю комментарии: на первом, на третьем) вопрос поставлен конкретно)
Но все равно всем спасибо за мнения!

Аноним 769 ,
О да. Я вас понимаю. Но у последних этажей тоже много минусов : слышимость лифта (хотя не знаю как в новых домах с этим), близость крыши. У подруги над ней технический этаж с которого постоянно идёт гул.

Wheel ,
Да, одинаково.

Wheel ,
Цена ниже за квартиры ниже 10го этажа. Все , что выше - дороже. Самый дорогой - последний . Самые дешёвые - 2,3,4,5

1. Как то смотрели квартиру выше 20 этажа, подташнивать стало, высоко.)) : сами купили на 17, вид хороший и не страшно.

Берите 15
Не так высоко и не низко
Меня бы пожар беспокоил
Про красоту в окнах с 25 этажа пишут, ну сколько вы в реальности смотрите в окна?
Приедается со временем

1. Все проблемы с обращениями по гарантиям с крайних этажей.
    У вас и столб вентиляции маленький, может быть обратная тяга.
    Напор воды под вопросом, даже в современных домах.
    У друзей от фигово сделаной гидроизоляции вентиляции пошел грибок по каналам вниз с кровли на 4 этажа.
    В общем, поверьте опыту работы с дольщиками. Это лотерея, чтобы все сошлось удачно. Часто бывают проблемы

На 4. Всю жизнь живу на 4. Однажды был 5, при этом 4 жилой.

Высокий этаж это ооооооочень красиво и оооооочень страшно для меня!

Жила на 9м и каждый раз, глядя вниз,сердце в пятки...
3-4-5 идеально.

А по теме 15. В серединке.

Люблю 3 этаж. Но при покупке остановились на 2м. По ряду причин. Тоже норм. Виды красивые конечно на высоких. У нас в последней квартире на лес был, красота. Но у дочки фобия на лифты. Как я её одну на лифте отправлю? Да и самой страшно, мало ли кто ехать с ней будет.

1. Лифт и пожарные лестницы легче протянуть пожарным, если что не дай бог. Сама живу на 3))) меня устраивает. Был в доме пожар. Детей взяла, собаку с поводка, кошку в переноску и быстро вниз вышла) но это время было, конечно. Не знаю, я высоту не хочу, хотя, даже с 7 этажа вид приятнее, особенно если перед домом деревьев нет и глазу зацепиться не за что

Аноним 43 ,
Мы купили на 23 этаже, центр, город, как на ладони )) 25 этаж рассматривали, но не было нужной планировки.
Просто хотели красивый вид))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы