На каком этаже купили бы квартиру?

А я вообще боюсь такие дома если брать низкий этаж, то жутко страшно что надо мной столько этажей и если высокий, то вообще страшно там находиться.
Когда то с дуру сняла офис в высоцком на 30 каком то больше недели не протянула, поменяла на офис на 8 этаже

Чем выше,тем лучше вид из окна)
Но на случай непредвиденных ситуация лучше наверное брать тот,что ниже.

Да не ходят сейчас пешком. У нас Квартира на 23-24 этажах. Живем 8 лет, ни разу пешком не ходили

Если лифт в доме не один, то 25 однозначно (ну я бы взяла).
Все хотим повыше, а живем 2-3-4 :(

Аноним 275: Хотела купить на втором, первый этаж - коммерческие помещения. Но в отделе продаж уговорили на 3 этаж. Дура.

Нынешнюю квартиру покупали на стадии котлована. 1,2 этажи были дешевле 3-го. И вроде после 5-го этажа тоже подешевле.

Когда покупала был выбор 16 и 21 взяла 16. Но потом подумала что на 21 тоже было бы хорошо. Пешком за 8 лет ни разу не ходила.лифт то не один.

Второй этаж.
Жила на 10, на балкон даже выйти не могла от ужаса - высоты боюсь. Любою быть ближе к земле, да и с детьми - самое то на 2-м.

Не выше 7-8 этажа. Выше даже к окнам подойти не могу - страшно.

Джанечка ,
У многих застройщиков, чем ниже этаж, тем дешевле, квадратура тоже имеет значение.

25 этаж

25 если он не крайний, а то могут быть проблемы с крышей. Живём на 21 все нравиться, лифта 3, пешком не разу не ходили.

Узнайте насосы водяные на каких этажах, если 25 из 25-ти, то напор воды вас может не устроить.

Ну дык по себе смотреть. Я в 16-этажке живу. На балконе общем 16 этажа-меня тошнит и кружится голова.
Сама всегда жила на 7, три квартиры все на седьмом. Случайно

Снимаю на 25-ом, вид шикарный, последний этаж, закаты заглядение, ниже не хочу теперь!

Джесса: первый. с отдельным входом и террасой

я вот смотрю эти квартиры с террасой и никак не пойму. Я бы все время опасалась, что какие нибудь наследники коммунизма ко мне на террасу проберутся

Аноним 22: Оказывается, над шестым этажом воздух не так чист, как кажется, высокие заводские трубы окуривают город как раз на этом уровне и выше.

это да. Сегодня родительскую квартиру отмывала, она в одном доме с моей-так пыли в разы меньше чем у меня на седьмом

МамуляПетюни: тихо

Не всегда. Живу на 19. Как будто на первом

Моника Геллер,
У меня квартира под сдачу на 24 этаже. Там такая тишина, уличных звуков не слышно.

Для чего пишут в этой теме люди со страхом высоты, если автор выбирает между 15 и 25, то явно у нее нет этой проблемы.

15 эт.
А тут ведь автор кому как.
Я например на 15 живу, сестра на 27. Мне у себя отлично и сестре у себя отлично, но мне у неё жутковато. Я бы на 27 не пошла жить, т.е. получается - кто к чему привык...
Но я для себя точно знаю, что ниже 10 точно жить хочу. А хваленый некоторыми 2й этаж или 1 - это ваще как на улице живешь, но это лично для меня. И это еще раз доказывает, кто к чему привык.

МамуляПетюни ,
Ну, говорю ж- не всегда. Поэтому ,как аргумент тишины- высокий этаж- считаю неверным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы