На каком этаже купили бы квартиру?

На каком этаже купили бы квартиру - 15 или 25 ( в доме 27 этажей). И почему?)

1. До него хоть реально дойти пешком, если лифт сломается

15, просто выше не хочу

Автор, исходите из того, как подниматься в случае поломки лифта.

Аноним 43: 15 или 25 ( в доме 27 этажей).

Тогда 15

На 3 этаже мечтаю квартиру.

Аноним 42 ,
Почему на 3? Низко же

Аноним 43: квартиру - 15 или 25 ( в доме 27 этажей). И почему?)

Из этих вариантов 15..

Из ваших вариантов 15. А так никакой

На 2. Или 3. Всегда живу в верхней угловой на пятом. А хотелось бы на 2...)

Аноним 43 ,
из этих не на каком. У меня планка 10 максимум

Аноним 42: На 3 этаже мечтаю квартиру.

Тоже
А высоты я боюсь капецки, к клиентке на 20 этаж сначала на лифте до 7 (это максимально я могу перенести), потом пешком, и даже на лестничной клетке голова кружилась

На 3. Для меня идеально
Предыдущая квартира тоже была на 3 этаже

Из этих двух 15.

Аноним 43: Почему на 3?

В свое время намучалась пешком ходить на 9 этаж а к подруге на 16 этаж... Если лифты встали это катастрофа.. Ну сейчас понятно в новых домах много лифтов по этому не знаю даже.. А если потоп не дай Бог, че всем ремонт оплачивать тоже не хочется.. А если кто то из окна выпадит хотя-бы не так высоко лететь..

Цветочная: Из этих двух 15.

+ Если вид красивый,например,на оз Шарташ,как у подруги,то высокий этаж это прикольно. А так...нееее.
Я большую часть жизни прожила на 4ом,сейчас уже 5 лет -третий. Норм.

Джанечка: На 3. Для меня идеально

Да, точно. Сейчас тоже на третьем живу, самое то.

В таких домах не единственный лифт, пешком наврят ли придётся ходить , на 25 конечно, Если вид из окна лучше

Из ваших вариантов 15.
Если бы себе выбирала, то никакой. Я выше 5го жить не хочу.

Смотря на какой состав семьи и на какой примерно срок жизни. Если планировать старость в ней встречать, то никакой- выше 10 не смотреть. Если дети уже более менее ходячие сами, на пару тройку лет квартиру до моего старперсвтва, то 25.

Аноним 43: 15 или 25 ( в доме 27 этажей)

15
у нас был выбор 10,14 и 22. выбрали 14
22 и 25 как-то совсем высоко

Аноним 43,
На 27 сейчас живу на 9 в 9этажке.. Уже не смогу жить, чтобы у меня над головой кто-то жил..

Хотела купить на втором, первый этаж - коммерческие помещения. Но в отделе продаж уговорили на 3 этаж. Дура. Надо было второй брать. Чтобы соседей снизу не было и не кому было жаловаться, что дети бегают, прыгают, шумят. Выше вообще не рассматривала.
Жили одно время на 6 этаже и 3 мес лифт не работал, находилась пешком. Ещё на 10 эт жила, тоже лифты постоянно ломались и пешком там вообще не вариант, особенно вечером когда света в подъезде нет, это треш. Еще жила на 4 эт, считаю более менее оптимальный был. Так что лично для меня, 2 эт - это самое то.

Я на 3м живу. Но нравится когда 20+ . С высоты красота и тихо.

На 25. Дышится легче и виды шикарные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы