Высписка/прописка через Госуслуги сейчас

подскажите, знающие, не могу дозвониться до горячей линии на Госуслугах. Можно ли сейчас через госуслуги выписаться из областного города N ( от родителей) и прописаться в Екатеринбург в собственную квартиру?
не выезжая для выписки в город N?

Marvitta ,
Я пыталась сестру выписать по причине смерти - не получилось-заявление ГУ приняли, назначили день приема в том городе. Т.е все равно с оригиналами пришлось ехать. Но попробуйте, может от города зависеть и необходимых документов. Госуслуги ответят вам быстро. Если назначат визит, а вы не приедете, заявка аннулируется и все.

так там нет такого, чтоб выписаться и прописаться одной операцией, есть снятие с учета и постановка на учет, 2 разные услуги. А если выбрать выписаться, то они и назначат в областном городе явиться в паспортный стол, разве нет?

Marvitta,
Я себе делала временную прописку в своей квартире на госуслугах. Приезжала только за бумажкой забрать уже. Сделали за 4 дня все.

Lestat ,
нужна постоянная в ЕКб, чтобы за пособиями можно было здесь обращаться

Так сделайте заявку на регистрацию. Они будут обязаны сообщить по адресу старой прописки и там её выпишут автоматом. Может будет немного дольше.

Valentine ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы