Продать все и в Сочи

Аноним 935: уехать жить в Сочи,

Из нашего жесткого,но достаточно сухого климата.... переехать в Сочи?

уууу.Жесть.
НичОу же толком не сохнет от повышенной влажности.
Ходишь весь липкий,словно год не мытый.
Если и есть на побережье более некомфортный для Постоянного житья город.... так это и есть Сочи.
И менталитет... ещё тот.

2 недели и домооой.

снег *: НичОу же толком не сохнет от повышенной влажности.

Да ладно? Посмотрела прогноз, 60% при солнце. У нас так же, если не выше. Никаких проблем с несохнущими вещами нет. Это же не Тай

Аноним 935: Жили там месяц, не сильно понравилось, только климат понравился.

За месяц климат не оценить.
У подруги дочь с мужем там живут давно, а она сама вот который год не решается к ним уехать - именно из-за климата. Говорит, осень, зиму, весну преспокойно там живет, а на лето возвращается на Урал, там ей летом непереносимо вот совсем.

Аноним 935: (продать думаем одну

уж проще 2
и купить 2
вас там аренда посуточно летом прокормит на пол года плюсом....
только успевай заселяй/выселяй

Лилит_Es: Да ладно? Посмотрела прогноз, 60% при солнце. У нас так же, если не выше. Никаких проблем с несохнущими вещами нет. Это же не Тай

вы может не были в Сочи?))
Вывесила с влажным уголком 5*5 см полотенце. достала все полностью влажное

Нужно сначала подумать какие у вас с мужем профессии и где вы сможете работать. Это очень важно. Иначе вы потратите денежку свою и останетесь ни с чем. Не забывайте, что отдыхать и жить это разные вещи. Многие на эмоциях переезжают и возвращаются.

Аноним 252: некоторые местные вообще не понимают чего это такое бздых.

Значит такие местные)) про бздыхов даже я знаю.

Автор, вы не спешите. Во-первых, очень дорогое жилье. Во-вторых, дорогие продукты. Ну и сейчас край все равно закрыт. Послабления, но никого не пускают.

Кошка Филча: Значит такие местные)) про бздыхов даже я знаю.

Точно местные, армяне уже несколько поколений там живут. Молодые вот не знают, ну так лет до 25. А их родители знают. Из этого вывод сделала, что на бытовом уровне это слово совсем не используется. Ну, это в одной большой большой армянской семье, в других может иначе. Мне говорили, что это из Абхазии, там бздыхи используется.

Аноним 111: или Краснодар.

Чтобы дети пошли 45-50 учеником в ш класс????? Я училась в 1 ж, потом во втором е))) Это было в 87 году. Нас было 35. Сейчас.... там капец. С садиками ещё хуже. Инфраструктура не поспевает за темпами строительства. Народ рвется и думает, что там рай.

Аноним 252,
Вот в Краснодаре больше понаехи, а бздыхи я от тетки в Сочи узнала. Потом ни раз слышала от местных,но лет так по 30 им было. Слово дурацкое. Не пользуюсь. )

Автор, переезд - отличное решение.завидую по -доброму людям, которые постоянно живут в тепле и на море .
Продумайте с работой. Если согласны на горничную или администратора , непритязательны в плане должностей, то вполне хороший вариант

Да, хватит ли продажи одной кв в Екб, даже трёшки, на трешку в Сочи? Мой ответ - нет

Лоя: Вывесила с влажным уголком 5*5 см полотенце. достала все полностью влажное

У меня все высыхало быстро. Не в комнате. И в сентябре. Может в этом дело? От сезона зависит?

Лоя: вы может не были в Сочи?))

Не была. Но была в тропиках и живу в субтропиках - сейчас у меня показывает 85% влажности, но такого, как вы описываете, нет

Кошка Филча: Я училась в 1 ж, потом во втором е)))

Так это и у нас есть я училась в школе, 8 классов в параллели было.

KILAXY,
Не везде. Чтобы по 8 первых классов.в Краснодаре и по 17 есть, короче,автор пусть приценится хоть. Дорого, капец. Не космос, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы