Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вложить деньги в студию

Не знаю. 1,25 норм. Но тут речь про 2 и больше

Аноним 54: и с каждым годом её цена растет

так и растут цены на все остальное. Вы посчитайте не относительно денег за которые вы ее покупали, а относительно стоимости коммуналки, продуктов и жизни в целом в настоящее время. Картина вырисовывается не очень радостная

Колубара,
Моя цель дать старт ребенку. Не спустить эти деньги в никуда. Есть бетон, себя оправдывает, дочке останется. Коммуналка там 1 т.р. летом зимой 1.3, налог копеечный.

И да, может я и наивная, но через 10 лет эти 1.25 миллиона так))) на машину скромную только хватит.

Суть в том, чтобы 2 млн вообще не правратились в пепел. Если бы не вся эта ситуация с короной, то наверно и мысли бы такой не возникло.

Аноним 54,
А если не купить студию, то вы деньги в карты проиграете или пропьете?

undefined

Аноним 213: трёшка в центре за 25

значит это не центр
я однушку в центре сдаю за 25 в/в, сдается в течение пары дней всегда. Но это действительно самый центр (площадь 1905 года) и в 2018 году сделан хороший ремонт и все есть

olkir15: цены должны падать , подождём

Свою первую квартиру купили 9 лет назад...и все эти годы слышу эту фразу, но вот не вижу действ в сторону снижения

Яблоко: А если не купить студию, то вы деньги в карты проиграет или пропьете?

Нет, они будут лежать на вкладе, а с вкладами у нас что может случиться??? Правильно, хоть что. И не надо сказок про застрахованные) тут вон в свете последних событий полфорума побежало доллары покупать и под подушку складывать. Потому как от нашего государства любого подкола можно ожидать.

анониим ,
В старом жилье больше комуналка. С этой стороны то же нужно смотреть.

анониим: Сейчас таких цен уже нет

Я и о том, что не будет. Только, что ни тема так обещают, что будут. Я вижу, что только дорожает

анониим: Знаю что молодёжь фыркает на старое.

Я не молодежь, но тоже фыркаю

Аноним 394 ,
И что если сам заработал сидеть над ней и чахнуть? Мне интересно что такого можно сломать в квартире что вот прям не выгодно сдавать. От пожара и потока можно застраховать.
Просто например студии в тихом берегу стоили 1300 лет 5, 6 назад сейчас от 2000 их продают. Плюс от сдачи бы денежку капала. Растут цены на недорогую недвижимость как не крути. За недорого в любое время сдать можно. Не у всех есть возможность покупать квартиры. Студенты, молодые семьи, приезжие.
И пофиг мне на эти обои и двери. Раз в год можно и поменять.

Parabens: . Я вижу, что только дорожает

на компрессорном, на уралмаше за последние 5-6 лет вторичка упала в цене. не осталась на месте, а реально ниже цены стали. потому что нового много строят, на которое ипотеки ниже.
это я про те районы, где в курсе цен.

анониим: Минус коммуналка высокая. В будущем для проживания ребенка. Но вот если не сдашь, а коммуналку платить.

вот тут не всегда.
моя знакомая переехала из хруща 60м в новострой 55м. платит те же деньги, потому что тут охрана и консьерж. и общедомовые выше.

А расскажите за сколько можно сдать студию?
Как пустую, так и со всеми аксессуарами (холодильник, стиралка, телевизор и мебель)

984: А расскажите за сколько можно сдать студию?
Как пустую

Пустую на Сахарова видела,не так давно.За 11 тыс,ку плюсом. Схватить не успела,конечно(
Мичуринский до 13-14 висят. Как с ку,так и без. Но висят.

984,
Восход 13 пустая. 14-15 с мебелью минимальной.

Я сама. ,
Аноним 54 ,
Спасибо за ответы, почему тогда однушки в этой же ценовой категории? Из-за коммунальных платежей? Например сортировка за 11 сдают +ку (мебель, холод,стир, дом новый ремонт от застройщика)
Вообще запуталась я

Мы только выставили студию в Академе за 12 пустую. Звонки есть, но мало.Смотреть уже после карантина хотят большинство.

Девочки, тоже подумываю над покупкой студии, но есть сомнения: есть студии с балконом, но комната с кухней 14 м, а есть без балкона, но кухня и комната 17м, что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы