Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вложить деньги в студию

анониим,
На ЖБИ. Там отлично сдается все. У подруги ещё в рассветном студия. Там тоже отлично сдается. Но там подороже студии, чем в восходе, а по сумме сдается так же.

Я только на юмаме читаю как тяжело сдавать квартиры. В жизни же 2 раза приходилось жить на съеме. Квартиры уходили как горячие пирожки. Я не знаю что уж там засирают люди, но обои поменять и кран иногда это не дорого. Мне нравится ваша идея с вложением денег. В далекой перспективе цены на недвижимость все равно будут расти. И это какие то сказки для меня что рынок будет переполнен и чуть ли не даром будут давать.

Джюлька,
Я тоже не понимаю, какие -20 процентов на студии ждут...условно она сейчас 2 стоит, а летом её за 1.6 продадут когда у застройщиков только растут цены?

Я вижу снижение цен уже сейчас. Пик второе предложение по Космонавтов 11 шлёт за неделю. Зачем, если все отлично у них) Сейчас предлагают оплату процентов по ипотеке до конца года.

Аноним 227,
Посмотрела этот пик, студия 26 метров, сдача до 30 сентября 2020 года - 2.888!!!! Когда готовый восход вот вот продавался за 2.2 те же 27 метров)))) ОФИГЕТЬ цены у них) там и проценты можно заплатить им)

Жесть девочки, и это берут выходит? Квартира за 2.88 в брони стоит

В ЖК Рио родители взяли однушку 47 квадратов в августе 2019 за 2,4 млн. Дом сдали в январе, уже заехали, очень нравится.

В академе есть студии до 2млн, интересно реально быстро сдаются??? добираться то далеко до центра.... Так район хороший конечно, новый. Почём можно сдать студию мелкую с мебелью примерно? 13тр плюс коммуналка?

Дамочка,
Конечно сдаются. Уж если мы на широкой речке сдаём так и в академе точно сдается. Мы покупали студию там за 1.25 это в тему того, что цены не растут на недвижимость, а только падают.

я продаю на уктусе, 1.980, с ремонтом, новенькая

По прогнозам экспертов в скором времени цены на недвижимость сильно просядут, кризис как-никак. Так что я бы с приобретением недвижимости повременила.

Рина74,
Вот как раз студии и будут актуальны. Берут самое дешёвое приличное жилье.

У нас на широкой девочка покупала 2 года назад мини 1кк, 33 метра за 1600тр, продала за 2350тр.

Аноним 213,
Так у вас и не студия совсем? Автор же про студию говорит. Бюджет то совсем разный.

Мы пустую на шр сдаём за 7, знакомым ребятам тихим. Могли сдавать за 12 таджикам) но соседей жалко) таджики иногда пишут))) не пустует ли)

Джюлька: Я только на юмаме читаю как тяжело сдавать квартиры

Квартиры очень легко сдавать, если дёшево. Полно объявлений от молодых пар, желающих снять отдельное жильё за 10 тыс. Ещё и покопаетесь в квартирантах.
Но за копейки сдают те, кому квартира даром досталась. А если ты на неё сам горбатился, как-то странно за десятку отдавать чужим людям, после которых ещё будешь отмывать.
Как способ заработка, сдача квартиры...нууу... Такое себе)

Аноним 213: Двушка в Малевиче до 23+к/у уже снизила и трёшка в

По комнатам сдать? Не?

Аноним 54 ,
До 2 млн есть студии. Расположение мне нравится, будут перестраивать там район, базу убирать. Сдать можно будет хорошо и своему ребёнку оставила бы на старт. Но подожду ещё варианты. Уверена, будут лучше предложения ещё, уже есть. Тот же Академ, но нам территориально он не удобен, к сожалению.

Сейчас такой период, мы тоже скидку сделали своим, но думаю, что с едут, тк работают в просевшей сфере.

Аноним 394,
Ничего не даром она досталась. Сейчас эта сумма на вкладе бы приносила нам 7 тысяч, сейчас приносит те же 7 и постоянно растет её стоимость. Мне вот не хочется таджикам сдавать, лучше сдам дешевле, но зато у меня квартиранты и не думают съезжать и все бытовые вопросы на них. Я не меняю смесители, не меняю унитазы. Это сразу оговорено было. Ну и да, оставим её как старт ребенку, считаю ликвидное вложение.

мне жалко 2 ляма на студию, которая приносить будет 7-10, но это неточно.
а для себя, для жилья она нафиг не нужна.
в прошлой подобной теме советовали однушки в центре в хрущах. это, на мой взгляд, поинтересней будет.
там локации - супер, такая точно простаивать не будет. 2200-2500 нормальные однухи на бажова и восточке (смотрела на УПН 2 недели назад).

Аноним 850,
Ну мы сдаём за 7+ коммуналка. Пустая. В меридиане. За 12 готовы снимать таджики, но они сразу говорят, что их будет много? Вы готовы к такому? Человек 5 минимум))) и я думаю больше 5 иногда)

Яблоко,
Наша стоила 1.25 и приносит 7. Считаете не выгодно? Я вот так не считаю) и с каждым годом её цена растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы