Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вложить деньги в студию

Самоизоляция надеюсь скоро закончится, но вот деньги думаю надо вложить. Хотелось бы студию стоимостью до 2х млн. С чистовой отделкой, чтобы потом не думать о ремонте. Подскажите где в Екатеринбурге кроме ЛСР можно купить?

Космонавтов 11, шлют сообщения, что на 100 тыс снижена цена. Раньше смотрела до 2 млн цена была. В академическом студии 1,5 на циане на днях видела. Вообще выбор больше стал и цена ниже.

В академе по крайней мере в рекламе есть такое

Я тоже думала на эту тему. Но, решила отказаться , куда ее потом ? Сдавать ? я намучилась с квартирантами, цены должны падать , подождём

На циане Хрустальные ключи 1,3 вообще. Не знаю реальная ли цена, у застройщика 1,8 Съездили в район -это мрак. Кому ее можно будет сдать потом?

Смотря какую площадь хотите, есть студии18м2, а есть 35м2, вот и цена разная. Для чего хотите сдавать или перепродать, от этого зависит, где лучше купить

Аноним 347,
А 35 метров какие цены

Для вложения денег, а потом видно будет сдавать или продавать. Космонавтов 11 нравится, но мне кажется там все для сдачи покупают

Аноним 227,
Там кстати район то нормальный. + Снимают те, у кого в 36 лежат родственники или для сиделок. 1.3 не реальная цена, конечно уже)

984,
У вас ровно 2 бюджет? Смотрите готовое. За 2.2 можно готовую студию купить.

Почему не рассматриваете лср? В мичуринском за это деньги продавали квартиру (кухня-гостиная + спальня), чистовая отделка, сдача в районе 15 т.р. Район перспективный, будет второй Академ, пользуется спросом

Аноним 54: Смотрите готовое. За 2.2 можно готовую студию купить.

Посмотрела, но это все окраины. Потом не продать и не сдать

984 ,
Хорошо сдаются и в Мичуринском и в академе

984,
На ЖБИ хорошо сдаются. Достаточно в группе скинуть, что сдаешь, сразу пишут.

Хорошо сдаются на Уктусе.

анониим,
Какие 20? 27 метров в восходе за нал готовы были соседи по дому продавать за 2.2. По- моему отличная цена, там и школы и садики и студенты. Сдается хорошо.

анониим,
А, извините. Тоже считаю, что там дорого очень.

Анонимный аноним: В мичуринском за это деньги продавали квартиру (кухня-гостиная + спальня), чистовая отделка, сдача в районе 15 т.р. Район перспективный, будет второй Академ, пользуется спросом

+++

Тоже смотрю, как там цены растут на недвижку и все больше застраивается. Видела у лср проект дальше от мичуры в сторону палникса

Аноним 595,
Посмотрите сами, разные районы -разные цены.

анониим,
жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы