Изумрудный бор

Говорящая с котами: Это не оттуда, оказывается.

Ну хорошо)) но тоже воняет. У нас совхозной.

Говорящая с котами: Они УЖЕ паркуются через проспект Космонавтов, со стороны Радиостанции дворы их машинами забиты.

А вначале, когда первый дом только строился, будущие жильцы обещали не парковаться через пр.Космонавтов во дворах пятиэтажек.
Говорили, что зря панику поднимаете.
А сейчас говорят - терпите.

Похоже, как в сказке про зайца и лису будет.
С ледяной избушкой и лубяной.

Говорящая с котами: Начали еще осенью.

Не видела, но тогда надеюсь, что откроют в этом году)

Аноним 168: что откроют в этом году)

Это навряд ли.
С трамваем не до нее пока.
Только просеку сделали.
Трамвай до декабря запустить обещают. Только нам с него толку нет.

Что в нем хорошего? Стоит на вонючем космонавтов, пробки и сажа, выйти из него куда? Только в ТЦ веер подышать " свежим" воздухом. Ни школ,ни садиков, ни больниц.

Ласковый май: Ни школ,ни садиков, ни больниц.

Ну, это все УГМК обещает...
Когда только - вопрос.

Ласковый май: подышать " свежим" воздухом

В Калиновский лесопарк.
Только треть от него УГМК застраивает домами Изумрудного Бора.
Кстати, возмущений жителей города, когда пару лет назад администрация перевела земли лесопарка из природоохранных под застройку, никаких не было.
Почему-то.

Говорящая с котами,
А что даст выезд на объездную? Не могу понять

Вышку то точно перенесли? Не строят там больше?

Аноним 755: А что даст выезд на объездную?

Эльмаш и Изумрудный Бор будут выезжать на объездную не через Космонавтов, а по своей дороге.

Аноним 755: Вышку то точно перенесли?

Не точно.
На последнем суде в феврале УГМК - РТРС представитель РТРС заявил, что все жители Изумрудного Бора кроме первого дома - будущие обманутые дольщики и не видать им своих квартир.

Аноним 755: Не строят там больше?

Две недели на площадке вышки движуха идет, трактор снег расчищает.
Похоже, продолжают стройку.

На вопрос депутатам, выбрано ли новое место под строительство вышки - отвечают "нет".

Вот меня это и смущает больше всего, что пришла рассылка от офф сайта изумрудного бора, что вы хотите остановить стройку, а представители, типа ммм ээээ да да точно мы выиграли, я говорю где почитать они опять ммм эээ никакой конкретики

В виде опроса, хотим ли мы остановить стройку, рассылка

Аноним 755: Вопрос чистовая отделка, это ни дверей ни ванны, ни унитаза, или хоть что то есть?

унитаз есть) входная дверь . всего остального нет. Окна хорошие, качественные..

Говорящая с котами: По школе интересно.
Я в их группе в Ватсапе написала, что у них не новую школу будут строить, а переносить в новое здание гимназию Арт Этюд с Уралмаша. Со всеми учениками, естественно. Танцорами, художниками и музыкантами. И мне интересно) У меня во дворе этот самый Арт-этюд. Где можно информацию посмотреть???

Бибер,
Где можно информацию посмотреть???

На е1 писали про перенос Арт этюда)

Симочка: На е1 писали про перенос Арт этюда)

Ага, уже прочитала, Пишут, что новое здание построят, переведут школу, на Уральских рабочих останется только началка, которая уже принята.. Но потом и ее не будет. Мне больше интересно, что будет со старым зданием. Ибо пока, из-за того, что это школа полного дня, у нас нет прохода по территории, очень неудобно, каждый раз школу обходить. Может быть если школа уйдет, то и наши интересы учтут немного..

Более чем уверена, что НОВОЙ школы там не будет, на пр. Космонавтов есть обычная дворовая 95-я школа и в ней места есть всегда. На этом основании вполне могут посчитать, что "...и так сойдёт". А то, что спрос в разы превысит предложение - пофиг. Про поликлинику тоже ясности нет.

Говорящая с котами ,

Странный этот дублёр космонавтов. Почему-то на фото не до объездной , а в болота упирается.
.

Почему они паркуются через дорогу, если у них парковка есть большая??? И пустая??? Не поняла

Mika L ,
Она закрыта забором. Я когда туда пыталась подъехать упёрлась в шлагбаум.
С одной стороны КФС с забором,с другой шлагбаум с третей забор стройки.
У них на дом уличная парковка на дом 20 машин.

Аноним 470: Странный этот дублёр космонавтов. Почему-то на фото не до объездной , а в болота упирается.

Ну, это начало стройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы