Изумрудный бор

Кто то купил уже там квартиру, как думаете, хорошее место для жизни? Стоит туда переезжать. По школам рядом есть хорошие?

Вопрос чистовая отделка, это ни дверей ни ванны, ни унитаза, или хоть что то есть?

что там может быть хорошего? Космонавтов вечно стоящая в пробке, будет так же как со Светлореченской, там даже в 23 часа пробка на въезд в район

А что за завод? Вредное производство? Дорогу вроде строят они

Аноним 755: Вопрос чистовая отделка, это ни дверей ни ванны, ни унитаза, или хоть что то есть?

Все там есть при чистовой отделке.
В группе ВК и в ватсапе фото квартир и подъездов выкладывали.

Аноним 755 ,
спутала с другим местом, исправила уже

Аноним 755: А что за завод?

Какой завод? Нет рядом никакого завода.

Пятровна: там даже в 23 часа пробка на въезд в район

Нет пока. Но с Изумрудным Бором будет и по ночам.

Пятровна: Космонавтов вечно стоящая в пробке

Дублер Космонавтов строят с другой стороны района Изумрудный Бор, с Шефской выезд на объездную.
Но этого мало будет.

Метро от Веера бы спасло.
Именно за него УГМК ратует. Козицин напополам предлагает построить.
Но город на станцию денег не дает, даже половину.

Говорящая с котами,
Козицин напополам предлагает построить.

Отказался бы от трамвая и пустил деньги на метро, больше пользы бы принес
Но ему виднее, конечно

Нафиг не нужен. Вместе с ТЦ и трамваем. Прям под окна сунули. Хорошо хоть мы чуть с краю. Школ нет! 95 если только. Но все рвутся в 128. Опять же ляжет нагрузка на нашу поликлинику. Вроде обещали там внутри школу построить и сад, но что-то пока не слышала. Говорят бестолковые планировки квартир. Опять же. . не видела сама. Знакомые купили на котловане еще

Говорящая с котами: Дублер Космонавтов строят с другой стороны района Изумрудный Бор, с Шефской выезд на объездную.
Но этого мало будет.

А где это?

Вчера проезжала там. Дом вроде приличный на вид, но место расположения не Айс.

Кошка Филча: Вроде обещали там внутри школу построить

По школе интересно.
Я в их группе в Ватсапе написала, что у них не новую школу будут строить, а переносить в новое здание гимназию Арт Этюд с Уралмаша. Со всеми учениками, естественно. Танцорами, художниками и музыкантами.

Сколько там доп. мест появится...? 300 максимум.
А они раскатали губу на 1200 новых мест для всего района.
Так мне там написали, что я злая! )))))))))

Кошка Филча ,
С Эльмаша, продолжение Шефской, сразу на объездную.
www.e1.ru/news/spool/news_id-50966741.html

Говорящая с котами: Так мне там написали, что я злая! ))))))))

И я злая, потому как лишние люди, простите, но самим мест нет. Калиновский строили вешали про школу, а по факту все вперлись в 138.

Говорящая с котами: а переносить в новое здание гимназию Арт Этюд с Уралмаша.

Я думала этюд впихнут в новый комплекс на Бакинских, что типа как сталинская высотка

Говорящая с котами,
Спасибо. Хоть из дома беги. Такой уголок был славный. И этот дикий кусок парка мне нравился. Правда уже сейчас все выходные народу тьма. Ещё меня волнует вопрос с парковками . Им в это изумрудном места хватит?

www.rbc.ru/ekb/31/01/2018/5a71cc4d9a79477a1329d381

Свердловские власти построят дублер проспекта Космонавтов в Екатеринбурге
На стройку потратят более 300 млн рублей.

Кошка Филча: Я думала этюд впихнут в новый комплекс на Бакинских

Решение по Арт Этюду уже есть с осени.
В Изумрудный Бор школу переносят.

Повторю, что переносят уже существующую школу вместе со всеми учениками в новое здание, а не добавляют городу НОВУЮ школу.
Как это пытаются представить власти города и УГМК при продаже квартир.

Говорящая с котами,
Да, я поняла. Ужасно. Подруга ещё живёт возле Этюда. Надеялась в нее попасть. Ребенок в сад этюд ходит. Короче, безобразие. У кого есть дети, я бы брать не стала. Припишут к 95, как наши дома и привет. Опять же расположение так себе. Ну парк рядом и все. Какие ещё плюшки? Узкий проспект несчастный. Вонь с лебяжьего озера.

Говорящая с котами: На стройку потратят более 300 млн рублей

Интересно, в статье написано, что в 2020г. ее откроют, а даже еще не начинали.

Кошка Филча: Ещё меня волнует вопрос с парковками . Им в это изумрудном места хватит?

Они УЖЕ паркуются через проспект Космонавтов, со стороны Радиостанции дворы их машинами забиты.
Кафе Турист уже закрывать от них парковку свою на ночь стало.
Жители пятиэтажек на Радиостанции уже возмущаются, что все места их у домов заняли чужие машины.
В том числе строительная техника с Изумрудного Бора.
Жаловались Володину и УГМК.
Бестолку.
А это пока один дом сдан.

Аноним 168: а даже еще не начинали.

Начали еще осенью.

Кошка Филча: Вонь с лебяжьего озера.

Это не оттуда, оказывается.
За ним очистные сооружения старые открытого типа. Вот с них и несет.
УГМК обещает их переделать, когда стройка совсем близко к объездной подойдет.
Лет через 10-15.

Говорящая с котами: Они УЖЕ паркуются через проспект Космонавтов, со стороны Радиостанции дворы их машинами забиты.
Кафе Турист уже закрывать от них парковку свою на ночь стало.

Чего и стоило ожидать. Сочувствую радиостанции. Мы пока паркуем у касторамы на многоуровневой и двор закрыт. Кто напротив этого бора не завидую.((( 1200 народу и парковок дай бог 500 наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы