Пмж муки выбора

Све4а: Есть несколько кемпингов для отдыха в палатках

А можно поподробнее
Хотим попробовать такой отдых

Автор простите, что в вашей теме

ЭляKry,
Посмотрите- много информации про кемпинги. Это организованная площадка для автомобилей и палаток, есть биотуалеты (не надо в кустики бегать), столовая, площадки для шашлыка, для волейбола. Разные есть. Палатки можно арендовать, можно свои ставить. Это на промежутке между Джубгой и Туапсе.

Све4а ,
спасибо все записала ,пошла смотреть

Не буду цитировать просто напишу одним .по поводу с такими данными не дергаться -а что делать сидеть и существовать , за то с Московской пропиской .Как человеку отжившему 6 лет ,а муж и 37 лет - Москва даром не нужна ,особенно в предверии того что нам готовят тут .Через 10 лет будут по новостям говорить вспышка рака,ой !А как так получилось Действительно как
По вопросу понаехов и тд ,я тоже понаех и не чего живу ,в шутку на работе лиметой звали с месяцок - не чего прошло.В Москве то их нереальное количество они уже как пестные в ашанах икее пятерке такси - ты на них даже не смотришь как на таких .А в Екате то лучше что ли -одна сортировка как кишит .Я когда в школе училась на пехоте ,так у меня в классе 10!! Мальчиков было
Так что не пугает .
Ростов вчера расстроил своей коррупцией конечно , ну и хабалистостью .Хотя Уральскую хабалистость навряд ли кто то переплюнет

Ростов-на-Дону

Ezhikk ,
Нет все отпал окончательно и бесповоротно

Мы в Ейск переехали, сейчас приезжая в Екатеринбург через пару дней хотим обратно домой. Считаем Ейск свои домом. Обратно даже мысли не возникает переехать.

Аноним 24 ,
Зря вы так! Я переехала в Ростов. Очень нравится тут.

Аноним 24: что нам готовят тут .Через 10 лет будут по новостям говорить вспышка рака,ой !

Это Вы о чём? Простите, но правда не в курсе.

Нам тоже Ростов больше Краснодара нравится. У нас считают, что Краснодар ближе по менталитету к кавказу и адыгее, а Ростов более европейский.

Креолка ,
Почитайте про юго-восточную хорду ,Москворечье Сабурово .Радиация превышает очень сильно ,а там строить хотят .В общем физик Ожаровский все объяснит .Сразу скажу это не гонка за знамя вот я хороший политик все решил .Я это все лично видела своими глазами

Елена2008 ,
А как прокоментируете уровень работы в продажах?

Уровень зарплат в продажах я не знаю, но объявления о вакансиях постоянно встречаются.

ЭляKry ,
Посмотрите база отдыха волна, пос. Агой

shusha (на Кубани),
в станице в своем доме, верю, что красота. А как летнюю жару переживаете?

автор, а ребенок у вас есть? может квартира пригодится потом учиться в Москве. Зачем продавать?

Сиpин: На Урале мимо деревень ехали, ощущение какой-то нищеты. Может, конечно, внутри и лучше, не знаю. И животных почти не видно было.

Такое же ощущение всегда, когда возвращаюсь. С средней полосы начиная, и чем ближе к Уралу и Екб, тем более безнадёжные и унылые деревни за окном((
Автор, какой коррупции и кумовства вы боитесь, если вы торгаш? Это в Анапе место в пятерочке и гамните по блату и удача, а в Ростове на Дону полно такой работы.
Всегда говорю, город надо почувствовать и полюбить. Для этого надо поездить. Рекомендую Ростов. По мне так он куда приятнее Краснодара и цивилизованнее. Свой город не рекомендую, он очень на любителя, но я его обожаю просто. Я про Таганрог. Со всеми его минусами он для меня - плюс.

Аноним 24: Нет все отпал окончательно и бесповоротно

Кто вам так на ногу наступил в Ростове? ну правда, Ростов куда приятнее Краснодара, и менее продажный уж точно. Менее коррумпированный. Много южных сетей и контор главные офисы держат в Ростове.

Erledigt: . А как летнюю жару переживаете?

Бассейн. Летний душ. Затененный двор. Сплит в доме для желающих (я не включаю, если одна, люблю жару).

Фeникc: Ростов

Мне очень понравился! Он как Санкт-Петербург с южным колоритом. По Большой Садовой можно гулять часами, рассматривать здания - вся улица в списке ЮНЕСКО.
Таганрог таким же был, если бы там вкладывались в благоустройство((( там тоже старый центр хорош.
Ты, кстати, в марте-апреле туда не собираешься?) У нас гастроли в Ростове)

Све4а: Главное, что нужно увидеть-это конечно же парк Галицкого

Здорово, что так во время написали, как раз поедем на 8 марта в Краснодар посмотреть город на ближайшие 10-13 лет на пмж, пока ребёнок растёт.

А реально жить в частном доме, но в черте города, чтобы инфраструктура была? Или это все за городом только? Насмотрела Яблоновский, но это вроде как уже Адыгея, и как в школу в Краснодаре попадать пока непонятно.
Осенью уехали из Екб в Сочи, но чёт мне не очень нравится, и дело не в работе на удивление.

shusha (на Кубани): , кстати, в марте-апреле туда не собираешься?) У нас гастроли в Ростове)

У меня всегда спонтанно)) очень хочу, но на работе пока все непредсказуемо (((

shusha (на Кубани): Таганрог таким же был, если бы там вкладывались в благоустройство(((

Не, Таганрог особенный)) совсем особенный, и колорит там свой, непередаваемый. Конечно с благоустройством печально всё у нас... Ну тут правда даже пару улиц сделали и парк планируют. Кстати парк Горького наш был как-то признан лучшим парком в России)) и что мне нравится, город очень зелёный и не изгажен точечной застройкой. И люди. Или мне так везёт, или реально там люди не такие как на Кубани, совсем не такие. Позитивные, дружелюбные и гостеприимные. Работы нет правда, но в торговле есть всегда выбор вакансий.
Ростов да, мне тоже показался чем-то на Питер, чем-то на Екатеринбург похожим) и в отличие от Краснодара не производит впечатление деревни.

Alluvi: Осенью уехали из Екб в Сочи, но чёт мне не очень нравится, и дело не в работе на удивление

А что не нравится, можете подробнее написать?

Насчёт Крыма восторженный аноним насмешил, кому он нужен за такую то цену? Ну и с водой и с электричеством там вечные проблемы, и чем дальше, тем хуже. Работы нет, цены выше, чем в Сочи. Природа и дворцы красивые, но это быстро наскучит, ими сыт не будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы