Пмж муки выбора

budlya: Как жить и работать то?

Да нормально.
В помещении под сплиткой, на улицу днем можно не выходить. Морозы хуже.

Сиpин: Морозы хуже.

Да лучше гораздо.
Во первых: они не бывают по три месяца подряд.
Во вторых: можно одеться тепло. А в жару как? Кожу снять?
Ну и так приятно в мороз придти домой, пельмешков заглотить, рюмочку водки тяпнуть и под одеялко...

budlya: они не бывают по три месяца подряд.

У вас-то? 9 месяцев зимы. На на фиг.

budlya: можно одеться тепло.

У меня лицо мёрзнет, капец. Не в балаклаве же ходить.

budlya: приятно в мороз придти домой

Была б моя воля, я б в мороз вообще из дома не выходила.
Холодно, противно, я еще чесаться начинаю сразу. Не, я не пингвин.

Сиpин: 9 месяцев зимы.

Да ладно! Морозов ниже 20 градусов бывает неделя, максимум.
А в -10-5, все отлично! Можно и спортом на улице заниматься: коньки-лыжи. Просто гулять. А в ваши +50? Чур меня.
Самое противное у нас, это слякоть по весне. Это да...
Но, тоже не сильно долго.
Короче, не уговаривайте, у нас лучше!

[cit]АрктикА: Казань, но там климат как в Екате, летом только жарче.
Казань богаче НН, красивый очень город, много движа и бизнесов. сдавать там кажется выгодно туристам, поток постоянный.

Снаружи шик и красота. Внутри все прогнило. Махровый национализм. Если не татарин выше прораба не устроишься.

budlya: А в -10-5, все отлично!

Мне и это холодно.

budlya: А в ваши +50?

Ну так и они не сказать, что постоянно. Днем только, и не все лето. Вечером хорошо. Градусов 30 обычно, иногда ниже. Можно купаться ездить, за день вода нагревается, приятно.

Вопрос привычки, конечно. Я коренная южанка, мне тепло и солнце жизненно необходимы. Я даже наши 2 месяца зимы просто жду весну.
Хотя в этом году хорошая зима была. Почти без морозов, я даже шапку ни разу не надевала.

Сиpин: Мне и это холодно.

Холод холоду рознь. Это я вам как родившийся на юге и живущий в Екб говорю). Наши -10 и южные - 10 - разница в ощущениях. А вообще, у меня тоже стоит вопрос про ПМЖ и я никак лучше Екб найти не могу. Честное слово. В сравнении с южными городами, конечно.

Кошка Филча: я никак лучше Екб найти не могу.

Мне как-то не зашел. Не мой город, хотя я не жила, конечно. Но вот по ощущениям не мой.

Есть золотая параллель-это широта Краснодара. Не обязательно сам переполненный Краснодар,есть небольшие уютные городишки. Типа -Горячий Ключ. Ейский район неплох своим дешевым жильем.
Но на фоне Крыма меркнет все. Еще несколько лет и он полной мере расцветет. Но тогда уже не каждый сможет там купить жилье. К примеру в Монако уже прекратилась застройка,можно только арендовать жилье. Местные его не продают.

[cit]Сиpин: Мне как-то не зашел. Не мой город, хотя я не жила, конечно. Но вот по ощущениям не мой.

Слушал белорусских патологоанатомов. Уже сейчас жителя большого мегаполиса можно различить по легким из-за наличия черной сетки- от пыли,газов и ...
У нас еще местный климат способствует накоплению выбросов.

Дома хозяюшка ,
undefined
Та же Москва для жизни(По ценам) , только без работы Кумовство очень плотное , судьба мыть полы за 5000

Аноним 12 ,
Туризм меркнуть начал по сравнению с заграницей .Даже местные почти не зарабатывают -выезжают на постоянчиках .Стройки много -спросу мало .

Редиsка Кэт ,
жилье - да ,продукты одежда хозы и тд -да .Работа 15-20тыс Так что пролет

budlya ,
Не смотрела ,но звучит уже не очень

Ториль-ор-Твайн ,
Нижний ,Каменск, Пермь ,Челябинск вообще не о чем - Тогда в Екат проще вернуться

Ториль-ор-Твайн ,
Ну ладно я 6 лет уже не живу ,но каждое лето приезжаю . Лета то нет как такового , если раньше начинали купаться в Июне на балтыме ,то сейчас дожди холод слякоть .Радость если 2 недели выпало погреться .Раньше когда жила на Урале бронхиты вечно были.Хоть и в Мска влажность выше

Сиpин ,
Расскажите про Астрахань - тоже манит к себе .Но муж говорит кавказцев много

Ториль-ор-Твайн ,
Деревни не переношу , в городе меньше чем Екат не жила ,так что не знаю .Но думаю если приложить к душе море и тепло все простительно

аноним13 ,
А чем заниматься будете в Крыму там цены космические

budlya ,
Ваши -10 против Московских +3-5гр Ощутимая разница .При такой температуре понимаешь зиму можно было и не покупать

Аноним 446 ,
продавцы обычные средне статистические , всю жизнь п рознице торгашами и росли в ней

Сиpин: Но вот по ощущениям не мой.

Из всех городов, где была, мне зашел Берлин :) Прям как дома, даже лучше. Но на ПМЖ туда всё равно не хочу.

budlya ,
Плюсуюсь.Родной мой город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы