Как живется в Кольцово? Плюсы, минусы.

Я в кольцо во жила по молодости. Ездила на электричке до улицы Ленина или до вокзала оттуда, иногда маршрутка приезжала быстрее электричкми то на ней до сибтракта и потом на маршрутке на работу. Как я это делала уму не приложу, эх молодость. Район жопа жопская. Но я до этого жила в Ьерезовском, а это ещё хуже но умудрялась по утрам в набитом автобусе гонять на работу на площадь пятого года. Потом жила на жби. На Высоцкого. Мой самый любимый район. Рядом озеро, ходила туда летом загарать в любой свободный день. Летом на санках с горки кататься.

Аноним 567: Согласна, но... Ладно, буду думать.

я поясню
мы живем в "почти Кольцово",ну Малый Исток,в документах это "бывший поселок Кольцово"
муж работает на ВТЧМ
ну у нас не поменять пока эти данные
а так...ну это же ад
у нас автомобиль. если сломался-все,кошмарище
и даже на авто это большие затраты
поверьте: не надо такого счастья. нам уже не выбирать. но Вы то ...

Я в малом истоке, расскажу, как добирался к нам плотник с сухоложской. Сначала трамвай до городской электрички, выходил у Луны на автобус , на нем до конечной трактовая , там снова на автобус 45. В сам Кольцово , наверно, только на 1-м, он ходит редко. Нереально на ОТ из Кольцово , только на машине

живу на вторчике,работала на ул.Реактивной
на гор.электричке до Лунки и там пересадка на 45 автобус. очень долго по времени,но я хоть высыпалась по дороге)))

Yulli ,
И как же он до электрички на трамвае добирался? Они пересекаются лишь только на Ленина

Аноним 150 ,
Может это был не трамвай, а автобус и садился он не на восточной, а на станции вторчермет.

Посмотрите солнечный район, Вам удобно будет в 100 раз, а цены может чуть выше Кольцово

kapачка: Летом на санках с горки кататься.

Duck ,
Ой

БезИмениФото,
В солнечном с транспортом тоже бяда(

Аноним 567: В солнечном с транспортом тоже бяда(

ну уж до РТИ или до чермета легко доедете.

Magic_: жила год примерно, сбежала, рада очень.

Тоже год там жила, в 2013ом, не знала, чем себя занять, сходить некуда, на улице летом все скамейки в алкашах, магазины, как сараи, монетка была такая, ну, сарай, даже букв половины из названия не было и сайдинг отвалился на одной стене. Людей почти не было, спрашивала как-то на прогулке у мамочек в песочнице, куда они здесь ходят за покупками. И все, как одна удивленно ответили, что мужья все в городе покупают однажды собрала вещи и уехала с ребенком к свекрови, мужу написала на работу, что не могу больше там жить, и все. Там хуже, чем в областных городках, честно

бесит,
Что-то я уже не хочу туда блин...

Аноним 567 ,
10 лет прожили там, рада, что наконец-то съехали оттуда. Никакого развития района нет, домов новых настроили, а про развитие забыли.
Гулять особо негде, в связи с этими стройками везде грязища...
Если работаете на ВТЧ, посмотрите и правда Солнечный. Развитие района в разы лучше, с транспортом лучше. Знакомые там живут, довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы