Какой город из списка выбрали бы для проживания?

Почему?

Результаты опроса

Симферополь
35.2%
Евпатория
11.3%
Феодосия
7.5%
Ялта
45.9%
Проголосовало: 159

Никакой

а где вариант никакой?

Екатеринбург

Ни один из списка не привлекает

Выбирать нечего

Для меня все одинаковые, я нигде не была

Ответила Симферополь. Там хотя бы чуть-чуть есть работа. А в Крыму с работой и размером ее оплаты опа. Поэтому мы еще тут)))
Ну теоретически, если б деньги у нас просто были и их не надо бы было зарабатывать , я бы выбрала Севастополь , но у вас его в списке нет

Была везде, кроме Ялты. Отдыхать нормально, нежно люблю
Феодосию, хотя местные говорят, что она сейчас запущена до невозможности(((
Вопрос в другом- где там работать? Южный менталитет особый, нам для постоянного проживания по соседству не особо подходящий. Ну, и не каждый может нормально возле моря перезимовать. Я-точно нет. При этом летом жару не переношу. Ради детей 3 недели готова потерпеть, но не на постоянку же...

Варианта "никакой" не будет. Работа есть, надо только выбрать город проживания из 4-х

Евпатория нравится, если есть вам там работа.
Западный Крым, детская здравница.
Нравится жаркая погода, не как ЮБК
Пологие НЕкаменистые пляжи с хорошим входом море, просторными пляжами...
чистое море
Комфортно и купаться, и загорать!
Минус - отсутствие природной зелени.

Более нормальный Симферополь из списка, а с работой и правда капец.

Аноним 925,
Ялта конечно
Если не секрет, какая работа есть у вас? Просто города очень разные, во всем есть работа для вас?

с точки зрения инфраструктуры Симпферополь. В Ялте отдыхать, может, и нормально. Но в межсезонье там делать нечего

Ялта очень дорогой город, и как по мне суетливый. Неоправданно раскрученный.
Некомфортный именно с точки зрения купания на море! Понтоны эти убогие советские...

Раз работа точно есть, то Ялта или Феодосия. Точно не Симферополь (смысл ехать в Крым жить, но не у моря?). А в Евпатории красота не та)

Ещё раз , работа !!! ждёт в этих городах. Надо только выбрать один из списка, куда ехать? Жить ну может лет 5 придётся , может больше

Странно, что везде есть работа?
Очень много раз была в Крыму и даже пришлось пожить там. Я бы выбрала Симферополь.
Какого плана у вас работа, автор? Там все плачевно с работой, да и с медициной также.

Тюмень

Хрюкну и уйду,
Смысл прямой. Симферополь - вроде областного центра. Там и аэропорт, и инфраструктура. А Феодосия, к примеру, это маленький городок. Хоть и с музеем Айвазовского. Ялта- уже сказали, дорогой, неоправданно дорогой, пафосный город. Евпатория- Детская здравница.
Родственники в Анапе живут, много работают, на море ходят далеко не каждую неделю, зато зимы по соседству с этим морем...

Странный выбор городов и везде ждут? Учитель русского или истории ? Таксист ? Врач педиатр ? Просто интересно.

Ялта. Расположение гор делает город наиболее защищенным от ветров,коих в Крыму хватает. Наиболее оптимальный климат. Летом наиболее развитая культурная жизнь,много гастролеров,известных артистов. Для молодых наиболее приемлем.
А жить в Крыму и в недостаточной близости от моря -это глупость.
Но мне ближе Севас. По менталитету местных жителей и по совокупности многих факторов.

Никакой
Крым в полной заднице. И ещё долго там будет пребывать

Аноним 925: ждёт в этих городах.

Симферополь из-за инфраструктуры тогда. Медицина, образование, развлечения , косметологи в конце концов)))
На море можно и ездить на выходные и отпуск летом.

Аноним 925: Ещё раз , работа !!! ждёт в этих городах. Надо только выбрать один из списка, куда ехать? Жить ну может лет 5 придётся , может больше

Так раз Вы нигде не были (а иначе вопроса не было бы)-любой

*Страйк* ,
В Симферополе и в Ялте была несколько раз. . Жить, не жила, но гулять как отдыхающий приезжала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы