Все едут в другие города на ПМЖ с большими деньгами?

Сейчас фото он лайн вам. Снега почти нет, где то ещё не расстаял . В остановках можно телефон зарядить и вайфай есть.

Аноним 955: только на зарплату, переезд планируем в Москву.

Тогда надо начинать с поиска работы. Второй момент - жилье. Если снимать, сразу закладывайте аренду на 2 месяца(депозит) +% агенту.

Аноним 25 ,
Зарплаты две , у мужа примерно такой же заработок как у меня . Недвижимости из родного города не было и нет . Первоначальный взнос на первую квартиру 1 300 000 - копили , квартиру первую купили за 3 800 000, сейчас её продажа пошла на первоначальный взнос. Чтобы выплатить ипотеку досрочно , работали оба на нескольких работах, в нашей сфере это возможно, но нагрузки запредельные с таким графиком не раз в больницу попадала(

Я переехала в 2007, мне тогда 36 лет было, с дочерью-третьеклассницей. Работу нашла еще будучи в Екб, было несколько собеседований по телефону, потом получила оффер и уволилась. Но я спец и мои компетенции были очень востребованы в Москве.
Технически это было так. Приехала сначала одна на 10 дней, поговорила очно с работодателем, утвердили дату выхода на работу. За эти 10 дней сняла квартиру, нашла школу, балетную студию ребенку(она в Дягилевке училась), вернулась в Екб, загрузила машину добром по крышу и переехала. Денег с собой было только на съем, причем я не знала, что надо платить 3 цены, пришлось занимать. Примерно за полгода выровнялись, сначала конечно каждую копейку считали, экономили на всем. Я переехала в октябре, когда на новогодние праздники приехала в Екб домой, уже точно знала, что насовсем я не вернусь, Москва - это мое.
Если есть фин подушка для переезда, это прекрасно. А если и нет, но есть работа или понимаете свою востребованность, то вполне реально и так :)

>анониим:** нас даже летом грязнее

Дак да!! Тут снег растаял бумажки дворники подобрали и всё нормально. А у нас под снегом целые склады мусора. Транспорт 40 рублей стоит сейчас в Москве.

анониим: у нас даже летом грязнее остановки у нас не ставят, а ломают и уберают. а пофиг что грязь, дождь, снег и без лавочек. зато за проезд с бабулек по полной берут. и да метро на целых 6 руб дешевле московского. без каких либо льгот студентам пенсам и детям.

Ну что за привычка жаловаться, стонать и видеть только грязь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы