Вопрос наследования внуком.

Аноним 649: Дак она уже все отписала. Мы то почему должны забирать? А потому что по любви .....ну понятно. А внука почему она не полюбит. Слушайте я ужасаюсь потребительскому отношению к внукам и детям.

Пока вижу только Вас, кто так активно жаждит прибрать к своим ручкам половину квартиры от посторонней старухи.

Аноним 649: Где такая обязанность прописана? Нет мы при таких условиях точно не будем.

Ужасно... жаль бабушку

Вот, честно, волосы дыбом от таких тем...
Вот ни на минуту не думала, что оставят в наследство дедушка с бабушкой любимые, когда забирали жить к себе. Вопрос был только в отношении мужа моего к совместному проживанию.... и он был за..
Оставили за десятилетие немало - огромную любовь моим детям - колыбельные, сказки, игры... бесценное время...
А тут - названия города, где бабушка живёт толком не знают, а пол квартиры спать не дают...

упс,
Как посторонние то? Он ее кровный родственник. Ниче понять не могу. Все имущество забрала та семья а я копейки от своих детей должна забрать и на бабушку спустить, которую я видела 3 раза? Странная логика...

Значит, все справедливо, вам бабушка не нужна, вот и наследство не вам

АААААААААА,
Вы какую то мифическую бабушку описываете. Какие сказки, какие колыбельные вы о чем женщина. Она внука то своего видела по пальцам пересчитать.

Аноним 649: Мой муж что то может поиметь при таком раскладе?

Аноним 649: Она внука то своего видела по пальцам пересчитать.

Отстаньте от бабули. Совесть поимейте хотя бы

На самом деле думаю бабку они со свету сживут. Она им вообще ни с какого бока не уперлась.

Аноним 649: Вы какую то мифическую бабушку описываете. Какие сказки, какие колыбельные вы о чем женщина

А вы что хамите? Человек вам не про мифическую бабушку пишет, а про свою. Ваша тема о чем, если вы все уже решили и бабушка все уже другим отписала???

Аноним 649: думаю бабку они со свету сживут. Она им вообще ни с какого бока не уперлась.

Это вы по себе просто судите

Аноним 649: Как посторонние то?

примерно так:

Аноним 649: я видела 3 раза

Аноним 649: Она внука то своего видела по пальцам пересчитать.

Что не так?

Аноним 649: На самом деле думаю бабку они со свету сживут. Она им вообще ни с какого бока не уперлась.

Или вы, или они. Вам тоже бабуля не нужна. Бедная бабушка....

Аноним 649,
Так она и вам и мужу вашему не уперлась. Не виделись, не общались, не помогали, а наследство хотите получить, потому что кровные родственники. Так бывает, что чужие ближе кровных и справедливей им оставить.

Аноним 319,
Дак по сути она не проявляла к нему никогда интереса то. Почему вдруг муж мой должен воспылать чувствами. Что посеешь то и пожнёшь ведь.

Аноним 649: Почему вдруг муж мой должен воспылать чувствами. Что посеешь то и пожнёшь ведь.

Вот вы и ответили на свой же вопрос. Какого лешего он что то с неё иметь собрался??? О каком кровном родстве вы тут поёте??

Аноним 649: Дак по сути она не проявляла к нему никогда интереса то. Почему вдруг муж мой должен воспылать чувствами. Что посеешь то и пожнёшь ведь.

Так с какой стати тогда постороння бабка вам что-то задолжала?

Аноним 649,
Все так. Зачем тогда вам наследство от постороннего человека, не проявлявшего интереса к вашей семье?

Аноним 649 ,
Я не мифическую, а своих родных бабушку и дедушку описывала. ..
Нет чувств - нет бабушки у вашего мужа и не о чем говорить тогда. Как она распорядится, так и будет. ..

Аноним 649: Дак по сути она не проявляла к нему никогда интереса то.

Аноним 649: Она бы и рада хоть половину внуку отдать

Разводка

Аноним 649: Почему вдруг муж мой должен воспылать чувствами. Что посеешь то и пожнёшь ведь.

Так о какой квартире и наследстве речь тогда. Бабка вольна распоряжаться своим имуществом, наследство оставить - нет такой обязанности, вы то чего озаботились, свое завещание составьте лучше

Слушайте ну какой то поток сознания пошёл, в куре со своими эмоциями о своих бабушках. Есть женщина у неё есть законный внук. Все остальное эмоции, к делу не относятся. И почему бы внуку не заполучить часть.

Все же просто. Если по совести, то у ваших детей нет прабабушки. А у вашего мужа нет бабушки. Потому что нет любви. Вы хотя бы раз в год ее навещали эти 20 лет?
Вы о материальном печетесь, видите ли, если есть родственная связь, то есть право на имущество...
Стыдно должно быть.
Мрак (

Аноним 649: Она им вообще ни с какого бока не уперлась.

Ну и прально, им то она не бабушка, сожительница отца, не гонят из кв и слава богу.
А вы почему про бабушку только в наследстве вспомнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы