установили домофон дом.ру и продают от него ключи за 150 р.

видимо зависит все таки от тсж или ук еще

ЖБИ. Повторение истории и у нас. 2 ключа выдано, но если без оплаты, то домофон после контакта с ключом открывается в течении 10 сек. Так сдкелана система. Бесит. Мне на хрен не надо его с дивана открывать. И те доп.ключи, что у Факториала покупали запасные, не поменяли. Не подписывали никаких бумаг и согласия на смену. Сейчас зашла на сайт дом.ру, ключи 490 стоят наглость какая

Уралмаш. Повторение истории и у нас. Создали видимость собрания (лето- многих нет дома). Наш подъезд против был, присутствующие по крайней мере. Раз- и 3.06 установили новый домофон. Устно уверяли, что стоимость не изменится, 3 ключа бесплатно , свыше 200 руб, выдача 4.06. Сегодня 5.06. ключей нет, стоимость уже 250 руб (цена в объявлении исправлена, дата так и осталась 4 июня). Кто как их победил?

Бандиты это, как с ними справиться? Уралмаш, поменяли в середине июня. Тоже создали видимость собрания. Кого я ни спрашиваю, никто не голосовал. Распилили входную дверь, выбросили старый домофон. Сейчас заставляют платить сразу за год вперед. Вот зачем мне это, у меня Факториалу за год вперед заплачено. Платили по 15 р(без трубки), у этих по 55 р в месяц. И еще - а вы знаете, что видео с камер может смотреть любой? И легко узнать, когда кто приходит и уходит домой.

В офис к ним бесполезно обращаться, напрочь зомбированные женщины сидят и на все вопросы только предлагают купить дополнительные ключи и новые удобные трубки.
У меня нет с ними подписанного договора, поэтому за трубку не буду платить, так как не пользуюсь ей. Но мне говорят, что это невозможно, у нас коллективный(!)договор подъезда. Нужно платить, отказаться нельзя, се ля ви. Или спишем принудительно через суд. Что ж, посмотрим, кто кого...

Нам когда дом.ру устанавливали, я позвонила в Факториал. Они с казалди что ничего сделать не могут и что бы я сама шла в милицию. но раз Фактори алу все равно, что его оборудование выбрасывают, то мне и подавно. Пол года с с дом.ру. все норм. но платить надо раз в квартрквартал, это не нравится. А по сумму, что у Факториала 55, что у дом ру, одна цена.

Офицер Пёсичкин: Ну удобно же.

При современном качестве связи удобно априори быть не может )))))

У нас против новых домофонов выступали только наглые соседи, которые не хотели платить ни за что и говорили всем код от двери. Сейчас кода нет, приходится им ножками ходить. Зато в подъезд больше всякие мутные личности и рекламщики не заходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы