Спор по оплате коммунальных платежей

moonlight123 ,
Есть адвокаты и юристы. Судебные расходы платит проигравшая сторона.

moonlight123: себя получается не могу прописать теперь?

Не понятно написано было? Вы спросили надо ли согласие всех на прописку себя. Я ответила, что нет. В смысле согласие ничье не требуется. На себя и своих несовершеннолетних детей. Для прописки остальных лиц нужно согласие всех собственников

Аноним 312 ,
девочки выше написали, что нельзя сейчас так сделать

moonlight123: я и себя получается не могу прописать теперь?

Аноним 401: Себя нет. Вы собственник. Ребенка вашего - нет

это к согласию относится , согласия нет!, не нужно . можете прописываться.

moonlight123: я надеюсь, что он помрет и мы с братом продадим квартиру и поделим пополам.

татьяна752: он может пропить, продать, подарить, завещать. и еще 20 лет

Тут я не права была. Удалила

Аноном 1203: Есть адвокаты и юристы.

те еще деньгососы. такие же советы дают как и здесь - давайте сдадим, давайте вселение. им лишь бы денег получить

moonlight123: мы с братом продадим квартиру и поделим пополам.

чей то пополам? , у вас долей больше .

Четаржу ,
да у нас нормальные отношения. квартира от бабушки с дедом. мы двое внуков. так честно

Аноним 23: Автор, проконсультируйтесь с юристом в этом вопросе, я больше, чем уверена, что при выделенных долях согласие остальных собственников не надо

А мы кто? оне самые. Все, ухожу из темы

Аноним 23 ,
Разделить счета это только через суд?

Аноним 401 ,
спасибо за Ваши советы

да, спасибо всем ответившим

Аноним 401: взыскивать них неосновательное обогащение за пользование всей квартирой.

Аноним 312: ам надо выделить долю в натуре ,через суд

Аноним 23: , я больше, чем уверена, что при выделенных долях согласие остальных собственников не надо.

прочитайте жилищный кодекс, прям сейчас.
зачем писать то, что не правильно?

В любом случае пока я обязана платить за отопление, кап ремонт и содержание жилья в размере 2/4 ? я и ребенок не прописаны.

татьяна752 ,
О хоспаде....я вам сочувствую.

moonlight123 ,
Автор, ну хотите худой мир. Ну идите в УК, ТСЖ (письма шлите). Сообщаете, что не прописаны, что не проживаете не то, что в этой квартире, в стране. Пусть перерасчет делают. Ознакомьтесь за что с вас, как собственника, кроме налога, могут списывать. Установить счетчики. Зафиксировать факт не проживания.

Аноном 1203 ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы