Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

У нас когда перекрывали воду во время ремонта, затыкали все сливные отверстия, что бы оттуда не воняло.

Аноним 829: Дак вот у него сестра жирная на балкон зимой мусор складывала

А это важно в данном случае, жирная она или тощая? Или только жирные так могут?

Посмотрите соединение сливов из раковин на кухне и туалете. Если напрямую, с нарушениями и нет водяной пробки в гофре, то может вонять оттуда. Мы снимали кв, там неправильно что-то было соединено, приходили с работы как в морге воняло в квартире.
Присоединяюсь к сломанному холодильнику на нижнем этаже. Подруга уехала на все лето к родителям, вырубила рубильник, контакты не оставила. Все лето травила соседей запахом. Полный морозильник мяса стух. Когда приехала и открыла дверь в подьезд сама чуть не умерла. И полный морозильник опарышей вынесли на мусорку.

Все не читала
Доместосом пролить все сливы в раковинах и унитаз
Запах канализации через пару дней пользования раковинами исчезает

Но там не трупом пахнет, а определённо канальей

Ториль-ор-Твайн,
Скорее я хотела подчеркнуть что у неё лишний вес от лени. Ленивая она очень, мусор тяжело вынести.

Ториль-ор-Твайн: Дак вот у него сестра жирная на балкон зимой мусор складывала

А это важно в данном случае, жирная она или тощая? Или только жирные так могут?

Аноним 829: Скорее я хотела подчеркнуть что у неё лишний вес от лени. Ленивая она очень, мусор тяжело вынести.

Ржака свами...

Ториль-ор-Твайн ,
Тоже посмеялась , такое важное уточнение , мусор только жирные могут на балконе складывать ))

Аноним 479: Этажей в доме сколько

5,квартира на 2 этаже

Без ника: водой пользовались

Да

автор, я нашла в гугле "определение источника запаха в квартире" есть услуги в мск и спб, поищите может и у нас такое есть. типа независимые лаборатории

Аноним 340: 5,квартира на 2 этаже

Приход Вами никого, искать через УК, соцсети и т.д.

Над Вами три квартиры, на 3 эт все норм, а выше? На 4 и 5 были?

Надо пол вскрывать, хотя бы частично: под раковиной и под холодильником. Может что протекло, затекло под плинтус и разлагается. Ну и в качестве профилактики купить что то с хлоркой и вылить в сливное. Вдруг там колено в плохом состоянии либо состояние близкое к засору-тогда засыпать гранулы от засора. Мы когда въехали во вторичку-первым делом меняли трубы.
На кухне было чугунное колено-оно всё изнутри было заросшим, просвет был диаметром с палец. Ну и запашок соответственный

Teni_net: есть услуги специальные по удалению трупного запаха,

нет такого. в прежнем доме соседка так вот месяц пролежала ( К слову вообще не пахло, пока двери родственники не вскрыли -вот тогда угу - понеслоо(( Так НИКТО ни одна служба не соглашались выезжать даже помыть. тупо наняли жителей ближнего зарубежья
Ну и да - куржак на вентиляции имеет место быть после морозов. НО тогда воняло бы этажом выше тоже
Мышки даа, тоже могут с неделю вонять при разложении

Бусинда: нет такого.

В Екатеринбурге? Это не клининговые службы обычные, а спец. Не верю, что они отказали. И они не моют, а специальными средствами обрабатывают помещение (туман)

Бусинда: Но нам конечно надо было, чтобы еще все вещи выбросили, так как там капец - все провоняло(

Ну так вы же не просите если от клопов обрабатываете заодно диваны на помойку оттащить, это же не грузчики)))
Есть у нас фирмы, которые работают с трупным запахом, не вводите в заблуждение. Но они только обрабатывают помещение, а не отмывают и ремонт делают.

Автор как дела? Обнаружили источник? Мы все в нетерпении...

Санитаров из морга можно попросить, если уж на то дело пошло.

Night_05 ,
Пришел слесарь, сказал чё за вонь. Прошел на кухню и сказал,я незнаю что за запах. Поползал по полу,трубы проверил. И вынес вердикт,что нужно проверять вентиляцию, но этим УК якобы не занимается.
Сейчас жду когда вентилиционщики приедут.
Нашла хозяев и верней и нижней квартиры.
На верху сказал,что есть запах не сильный,но не открыл дверь слесарю
А нижняя,там бабушка встала в позу,что у меня дома все хорошо и не надо ко мне ходить.
Вообщем весёлый дом я выбрала

Аноним 340: Вообщем весёлый дом я выбрала

Не че прорветесь, первый блин комом..

Аноним 340: Поползал по полу,трубы проверил. И вынес вердикт,что нужно проверять вентиляцию

Ну вот, вам же уже писали что птичка или мышка может там здохнуть..

Все 7 страниц не осилила, предположу что морозилка разморозилась и мясо пробежало, оттуда и вонь.

Меняйте пол..весь У нас так было. Пол весь поменяли, залили новый запах исчез

Прочитала все. Как детектив. Но в итоге ничего не узнали.

Ториль-ор-Твайн: Или только жирные так могут?

Ну это для полноты картины было сказано, ниче вы не понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы