Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Соседка с низу давно уехала?
Вы 15 квартиру взяли и не пахло?
Может,она коньки откинула ,а соседи думают ,что уехала.
Спросите у соседей,кто Вам это сказал,ее тел.
У нас ,например,у председателя ТСЖ есть телефоны всех собственников.

Нужно вызывать УК прямо в свою квартиру. Пусть приходят и составляют акт о том, что проживание невозможно.

Аноним 340: К участковому отправили.

Дак в УК нельзя ли по-хорошему попросить телефоны соседей снизу? Наверняка ведь в документах есть. Или нижняя соседка с кем дружит из подъезда?
Блин, даже не знаю.
В качестве бреда: звоните Шеремету, пусть делает репортаж!

Тайгер: Пусть приходят и составляют акт о том, что проживания невозможно.

++++++++++++++++++++

СтатуяСвободы: нас была хрущевке

Я купила сталинку.

А холодильника нет в квартире? У меня года 2 назад так было. Молоко в холодильнике протекло, я внутри все помыла, а оказалось, что оно ещё и в резервуар за холодильником попало ( где мотор). Какая дома вонь была, мы даже оконные откосы вскрывали, думали строители сюрприз оставили, вызвали мастера , он потолок нам натяжной вскрывал. Решили уже квартиру продавать. Спустя неделю мучений, муж настоял на том, что нужно ещё раз выдвинуть и осмотреть холодильник. Выдвинули и когда уже вниз залезли, то офигели. Это молоко уже там высохло и так воняло. Хотя перед этим двигали и проверяли за холодильником раза три. И вонь эта , видимо от сквозняка, именно по потолку перла. Мы потом долго ржали в развороченной кухне , чтобы было, если бы мы продали квартиру и когда начали переезжать, обнаружили бы при погрузке холодильника, что причина в нем.

Иногда жутко пахнет из вентиляции - куржук что ли называется, снегом вентиляцию забивает. И ещё когда колено в канализационном сливе пересыхает.
Первое лечится вызовом управляющей компании для прочистки или естественным таянием снега. Второе - заполнением колена водой.

Аноним 713: холодильника

Из техники только варочную успели установить

Автор, если внизу уехала, то не может быть, что холодильник включенным оставили, а он сломался? Запросто же

Астра: председателя ТСЖ

Нет в этом доме не старших ни ТСЖ. Все сами по себе, соседи друг друга то не знают.

Кряча,
Как люди сами будут проверять вентиляцию на крыше, канализацию. Вызывайте УК прямо с утра и настойчиво! В конце концов, если вдруг будете признавать сделку недействительной, в суде пригодятся именно бумажки.

Znayka:
Автор, если внизу уехала, то не может быть, что холодильник включенным оставили, а он сломался? Запросто же

Кстати, да!
А в замочной скважине у соседки нельзя понюхать?
или в той квартире, в которой общая розетка с соседкой этой снизу?!

Астра: Соседка с низу давно уехала?
Вы 15 квартиру взяли и не пахло?

Вообще не было никакого запаха.
Зашла в квартиру и влюбилась, а сейчас даже ехать в нее не хочу(((

Автор, я когда к переезду после продажи своей квартиры готовилась, увезла стиралку. Шланг слива был установлен в канализацию. Его просто выдернули - осталась дырка ничем не закрытая в канализационной трубе. В квартире жутко пахло. До меня через неделю только дошло, что к чему..

Аноним 824 ,
А что это могло тогда быть?

Не знаю. Могу только предполагать. Думаю, что какая то живность сдохла, может где то в перекрытиях.
В этой стене, где розетка,, возможно , какие то полости были для эл. проводов. Стена капитальная, дом 80 х годов постройки.

linka1985,
Точно! У нас воняло тоже из отверстия для слива стиралки

Не было стиралки в квартире.

Znayka: Точно! У нас воняло тоже из отверстия для слива стиралки

И у нас. Только я бы не сказала,что запах трупный. Скорее труБный) а тут загадоШное что-то

кто ремонт делал? знаю, что многие гадят так - яицо размазывают под обои. например. если хозяин вредный. или ложку две рыбного соуса под ламинат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы