Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 146 ,
Лапочка на проводках

Автор- раньше времени не паникуйте .... у нас на даче тоже вонь стояла , я даже в дом зайти не могла муж приехал там такой крошечный мышонок поймался , а вонь как от слона была , и при том что это лето было ...
Ну и ещё -когда уже продали квартиру, мышка пришла , до этого сроду не было ...совсем ..дом высотный, средний этаж ..

Службу вызовите -пусть всё обработают , потом всё перемыть и проветрить ...на это время снять квартиру или у родственников пожить (месяца 2).

Аноним 824 ,
Я тоже все возможные новости вспомнила,но это мне не помогло (((

Аноним 340 ,
вопрос, уехала ли...

а холодильника под окном нет? там есть вентиляционные отверстия, в них иногда птицы гнезда делают, могут и сдохнуть.

Аноним 420:
Службу вызовите -пусть всё обработают

Подскажите где,какую. Я весь интернет перерыла и незнаю какую. Голова кругом

Аноним 340: Боюсь собака задохнётся,

а если ее к квартире ниже подвести? может, она среагирует, если там кто-то есть

maltseva ,
Есть,но если принюхивается то от него не воняет. Там труба какая то за ним.

Magma: Посмотреть и поднять, а если у вас второй этаж, а у пустой первый, так еще проще, с улицы посмотреть.

Попробую,надеюсь прохожие дурку не вызовут

Аноним 340 ,
вы его обследуйте.
а радиаторы отопления какие? в студенческую бытность в раздевалке спортзала мышь сдохла в батарее, воняла она просто адово.

В порядке бреда- смотрю сериал американский- Чикаго в огне, про пожарных. Там серия была, вонялоу них в пожарной части, вызывали службу биозащиты, и у тех был прибор , не помню то-ли газоанализатор,то-ли запаха. Короче нашли источник -дохлую морскую свинку в стене.

Может и у нас где похожие услуги есть.

Аноним 146 ,
Вот не подумала даже на нее.
Попробую завтра

У нас как то завоняло из розетки в коридоре. Я тоже все квартиры обнюхала. У всех все хорошо было, а из розетки - смрад нарастал. Заклеила её скотчем. Через полгода сняла его, запаха не было.

maltseva ,
Батареи, трубы чистые. Вот и ломаем голову что успевать за 10 минут успеть посмотреть. Если больше находится,то начинает рвать и голова кругом

Аноним 439:
Может и у нас где похожие услуги есть.

Вот даже незнаю как правильно запрос в инет задать

anоnim: завоняло из розетки

anоnim: было, а из розетки - смрад нарастал. Заклеила её скотчем. Через полгода сняла его, запаха не было

А что это могло тогда быть?

Можно спецуборку вызвать, есть услуги специальные по удалению трупного запаха, они специальными средствами квартиру обрабатывают.
Может и источник найдут (если в квартире)

Аноним 340 ,
проверьте откосы у окон, дверей, встроенных шкафов.
мало ли ваши продавцы не в себе и что-то туда подложили: яйцо или кусок сырого мяса.

Держите в курсе нас, очень интересно

Еще вспомнила-а электросчетчик в квартире? и его понюхайте заодно

Teni_net,
Им нужно понимать откуда запах, иначе будут выкинуты деньги на ветер ((

NatashaM ,
Попробую, но это только не с первого захода))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы