Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 264 ,
В туалете не пахнет, именно с кухни

Что у соседей сверху и снизу под кухней? Воняе?

Аноним 970 ,
Боюсь собака задохнётся, я сегодня в распираторе больше 10 минут не могла там находится

❗долина ❗ ,
Снизу пустая квартира, а сверху не воняет.

Снизу наверное воняет

Аноним 340: Снизу пустая квартира

Может у них на кухне что гниет?

Аноним 340 ,
Вентиляционный короб проверить надо. Возможно из него воняет. Иногда бывает, каким то образом животные в них попадают
И владельцев квартиры ниже искать. Мало ли что у них там сдохло

Какие полы настелены? Если кухня то или в вентиляции голубь сдох, или под плинтусом-полом мышь(они дюже вонючие,знаю.нюхала ) Закрывайте окна и начинайте методично пронюхивать кухню. К вентшахте пусть муж залезет,заодно можно проволочным тросом там покрутить(у родителей в квартире так голубь провалился и сдох-амбре вырви глаз было пока отец его не вытащил полуразложившегося) На четвереньках просто проползаете всю кухню-носом к полу(нос периодически промывать,чтоб рецепторы освежить) и нюхаете,нюхаете.... Удачи вам,ну и сил конечно

Коко_в_шанели: Вентиляционный короб проверить надо. Возможно из него воняет. Иногда бывает, каким то образом животные в них попадают

У нас птицы вечно чирикают..

Magma ,
Я сегодня как дурак так все двери нюхала, на меня соседи косо смотрят уже

Хозяев снизу точно найти нужно: а вдруг это у них труп, и кто то умер, а к вам тянет?

NatashaM: Какие полы настелены? Если кухня то или в вентиляции голубь сдох, или под плинтусом-полом мышь

Доски,сверху линолеум. Сегодня оторвали,все чисто.
Вентиляция на мне заканчивается, то есть в низу нет дырки.
Всё сразу прочистили,но там даже запаха нет такого.

Night_05 ,
Участковый решил,раз ни кто из родственников не заявил,значит трупа нет.

Автор, я держу кулачки, найдите источник. Это уже как сериал читаю. Жду продолжения
Моя версия - у соседей снизу.

Аноним 340 ,
А если нет родственников?
У нас так деда соседа потом выносили. Мама не горюй запах был. С носилок капал. Пардон

Magma ,
Я утром уже чуть ли не голову в это отверстие засунула,кроме пыли ничем не пахнет

Аноним 340: Участковый решил,раз ни кто из родственников не заявил,значит трупа нет

Бывает что у трупа и родственников нет.. В новостях смотрела, у психически не здоровой матери умер сын подросток и у а она живёт и не знает что в соседей комнате сын мертвый она думала что он спит... Когда уже завоняло на весь подъезд тогда соседи нашли источник вони..

Magma ,
Украдут))) окна на улицу выходят

Magma: трубы как проходят отопления? если вдоль стены в потолок и пол уходят

Их тоже обнюхали,но только снизу,до потолка не добраться,высота 3 метра(((
Завтра попробую залесть

Ещё в новостях смотрела. Мужик умер и мумифицировался но не вонял, три года лежал в квартире.. Он был зек и родственников не было.. Жко чухнули что квартплату никто не платит..

Коко_в_шанели ,
Соседи сказали,что там женщина жила,но уехала к дочери с внуками жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы