Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Девочки просто Уве сил нет, выть хочется от безысходности.
Купила квартиру 15 января, три дня назад начали переезжать,а открыв квартиру почувствовали стойкий запах трупа.
Когда смотрели и выбирали квартиру не было запаха вообще никакого.
Всё перелазили, вентиляцию проверили,уже пол начали вскрывать,но не можем найти очаг вони.
Прошла по соседям,ни у кого не воняет,а у меня без распиратора даже не зайти в квартиру.
Сегодня грузчики просто отказались заходить из за этого.
Обратилась в УК они отправили в дежурку, дежурка к участковому,участковый в СЭС,он в свою очередь в Роспотребнадзор,а Роспотребнадзор отправил обратно в СЭС. Вообщем замкнутый круг.
Подскажите что делать,уже просто руки опускаются.

Охренеть. А хози предыдущие что говорят?

Может, мышь сдохла где под полом?

Куда то рыбу дохлую засунули? Есть такой рассказ- бывшая жена креветок написала внутрь гардин. Ищите автор, сочувствую ((( трясите бывших хозяев, пусть вспоминают

Аноним 340 ,
Позвонить бывшим хозяевам и спросить откуда вонь. Открыть окна на день. Тепло сейчас, можно открытым долго держать.

Некто ,
Я тоже про это сразу вспомнила,но там снято все что уже можно и нельзя, даже плинтусы оторвали

Аноним 340 ,
Не расстраивайтесь раньше времени, у нас так было в офисном помещении. Оказалось из канализации была утечка. Запенили, все нормализовалось. Воняло, к слову, тоже трупом.

Может мышка/ хомячок под плинтусом , полом между дверями. Ищите.

Аноним 314 ,
Три дня выветриваю, запах не уходит.

За батареями проверяли?

А может где у соседей? И по вентиляции тянет? Если в квартире прямо ничего нет.

Аноним 340 ,
А покупали нормально ? Без скандалов?
Не могли хозяева подгадить ?

30Sanka ,
Это как специально,как переезжать так вот такой сюрприз.

Аноним 340,
Яйцо за розеткой, или обоями

NatashaM ,
Всё проверили, воняет на кухне и тянет в комнату и коридор. Даже если стоишь у входной двери со стороны подъеда прямо чувствуешь этот запах.

Попробуйте включить и пролить воду, возможно пахнет из канализации.
Или вызвать слесаря, бывает нужно сифон поменять.

Может, собаку-ищейку привести?

Ник_занят ,
Всё нормально, я сегодня им звонила. Нормально общаются.
Но я сразу сказала, что признаю сделку недействительной если это с их стороны.

Собаку надо с кинологом ,унюхает где .
Вы заявление в полиции написали?Трупный запах,мало ли.
Или Вас на словах отфутболили?
Где были везде пишите заявы.

Аноним 264 ,
Вентиляция не пахнет,все прочистила.

Аноним 340 ,
Странно, когда смотрели квартиру запаха небыло, даже очень странно.. Розетки понюхайте. Раньше байки рассказывали, после ремонта если хозяева нерсплачивались с работниками строители в розетки яйца клали каким-то образом, они потом тухли и воняли.. ..

Астра ,
Сейчас буду писать, так как мне в такой ситуации принимают только в электронном виде,что бы не отфутболили

Если так воняет то соседи должны чувствовать. Спросите у них воняло ли раньше

Тогда правда простучать стены. Прямо каждый см исследовать. Может и правда где тайник есть. Канализация норм, не пахнет?

Аноним 340,
Попробуйте на авито поискать ,,служебная собака,, может за 500 руб.найдет где мышь сдохла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы