Должны ли квартиранты платить за капремонт?

Я капремонт оплачиваю сама.Коммуналку-арендаторы

Сдаем за все включено. Ку оплачиваем сами.

Аноним 409: А вот вывоз мусора? Тем более квитанция идёт отдельная,как поступить?

Мусор мы делим. Квартирантов двое, а у нас в той квартире прописано трое. Значит сумму за мусор делим на три и высчитываем сколько они платят, сколько мы

Аноним 0: Я вообще-то вопрос задала. Процитируйте где Я сказала что они должны? Найдутся же.....

Боже!!! Вы что такая злая? Это был вопрос так сказать в воздух, а не вам претензия

Аноним 924,
Аноним 782,
Вот тут-то я и офигела. Можно поинтересоваться ЧТО вы за 10 тыр сдаете?

Pокаhоntаs: ЧТО вы за 10 тыр сдаете?

Отдаленный район Екатеринбурга, до ЖБИ 15 мин на машине. Трешка с одной закрытой комнатой в хорошем состоянии, коммуналка около 8 тысяч. У дома свободная парковка.

У меня квартиранты платят за всё. Прописано В договоре, оговаривается до подписания

Аноним 0 ,
Не нервничайте!)))
Если вы такой вопрос задаёте - это уже о многом говорит, в том числе о Ваших сомнениях, что возможно они действительно должны

Квартиранты платят, так договорились, могу сама, но подниму аренду

Аноним 128 ,
Я 4 квартиры снимала, соответственно, искала, ни одного объявления такого не видела даже, но понятно, что есть ещё колхоз. Содержание жилья это ваша забота. Это логично. Но договорные отношения не регулируются, сдавайте как хотите, я все снимала за 45 и сверху счетчики

Аноним 0: Должны ли квартиранты платить за капремонт?

ну так это смотря как вы договорились и какая цена аренды)
сестра снимает хорошую двушку в центре юз за 12 тысяч. полностью все квитанции оплачивает плюсом.
перед этой квартирой смотрели 1комн. в среднем состоянии - там 15 тысяч все включено было.

Pокаhоntаs ,
Новая однушка в университетском.пустая абсолютно

А тепло кто должен платить?

ОляЖ,
кисямуря,
Платят жильцы в одной квартире.В другой сами.Так договорились.Хозяин- барин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы