Где арендовать домик на 2 месяца

Там только обслуживание в такую сумму обойдётся.

Аноним 520 ,
Нашла !
Березовский , с лесом

Аноним 520: это норм цена...

За сарай

Zeeе: По теме - посмотреть в интернете все близлежащие базы отдыха да обзвонить.
Но 10 тыс за месяц на БО это ИМХО анриал.

Это 166 руб на человека в сутки

Аноним 520: дак щас не сезон....это норм цена...может у кого есть проверенные варианты?

вообще нереальная цена

Могу вам сдать квартиру в селе камышево. 2 комнаты, тепло. Все есть по минимуму. 60 км. От Екатеринбурга

mayyo: Могу вам сдать квартиру в селе камышево. 2 комнаты, тепло. Все есть по минимуму. 60 км. От Екатеринбурга

Автору поди природу и релакс надо , а не алявернутсявссср
в селе камышево. 2 комнаты,

Ну за такую цену коттедж или дом с удобствами вообще не реально. А простой дом без удобств и за 5 можно постараться найти

Аноним 520: Где арендовать домик в хвойном лесу (коттеджный поселок например)

У нас в соседнем КП сдают такой домик в лесу. Новый. Ценник 90 тыс в месяц и то, по—моему сдали уже
Но чтоб за 10—12 — домик в деревне какой—нибудь с печным отоплением
В своей деревне Где раньше дача была у нас — могу поспрашивать. Но это 70 км от Екб

Это вы тот автор, который к морю хотел уехать сначала? Снимите уж розовые очки, за 10 тыщ реально только скворечник снять.. правильно писали снимите квартиру лучше ближе к лесопарковой зоне, в Березовском, Пышме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы