Где арендовать домик на 2 месяца

Где арендовать домик в хвойном лесу (коттеджный поселок например) на 2 месяца февраль-март,чтоб не более 10-12т.р. за месяц для мамы и ребенка? может у кого есть варианты? или базу отдыха какую в такой же ценовой категории...

таких цен не встречала, обычно сдают от 3тр на базах, а дома 10 тр за сутки..Если найдете, дайте знать

За эти деньги будет садовый домик в снт с удобствами на улице

дак щас не сезон....это норм цена...может у кого есть проверенные варианты?

Были раньше темы про домики на лето : совсем без запросов, лишь бы домик благоустроенный , баня , лес и речка...до 10 тыс за месяц
Я к тому , что в коттеджном посёлке , который находится в хвойном лесу это будет цена за сутки. Никто не сдаст вам коттедж за эти деньги, хоть как вы его домиком обзовите ... Даже домик в деревне с удобствами на улице вряд ли найдёте.
Реально за эти деньги снять однушку в отдаленном городке областном.

Аноним 520: дак щас не сезон....это норм цена...

Если это норм цена , то предложений должно быть много. Вы их видите ?

Аноним 520: дак щас не сезон....это норм цена...может у кого есть проверенные варианты?

В СНТ думаю найдете дом. Вам надо к охраннику подъезжать и спрашивать. Коттедж в КП будет стоить 50 тысяч в месяц.

Moretti: Были раньше темы про домики на лето :

мне на зиму надо

Ну вот например в СНТ есть дом за 10 тыс по объявлениям.
Но вы будете в таком с ребенком жить? Серьезно?

Аноним 520: мне на зиму надо

Зимой летние базы не работают. Зимние домики стоят дорого, т.к. дорогое отопление.

Аноним 589: Вам надо к охраннику подъезжать и спрашивать.

Сомнительно, что охранники такое знают.

Moretti: Реально за эти деньги снять однушку в отдаленном городке областном.

посмотрите где у нас хвойные в области и там снимите, пос. Атиг не так далеко например и там есть и пруд и лес хвойный практически за домами, на севере области тоже много лесов и поселков. В командировке были в поселке за Верхотурьем, так там жили с хозяйкой за 3 тыс и она еще и готовила 3 раза в день, мы только продукты купили и то половину она своих вложила

inGUS: Сомнительно, что охранники такое знают.

Знают. Многие сдают за присмотр, но там работать надо. Крышу чистить, дорожки, теплицы сметать. У охранника есть телефоны собственников, кто сдает или ищет работника. Зимой я бы не подписалась сдавать, спалят дом( если ещё и нет опыта в печке.

Аноним 950,
спасибо,добрый человек)

Реально только на севере области : хибарка под Ивделем с печным отоплением. Чудес не бывает. Коттеджные посёлки охраняются обычно , там присмотра за домом не нужно. С пускать чужого человека пожить практически бесплатно не бывает необходимости. Если дом зимой не используется, его консервируют .

Moretti: Реально только на севере области : хибарка под Ивделем с печным отоплением.

ну если вы только туда ездили, то понятно что это и рекомендуете.. А вообще даже в деревнях и селах бывают 2, 3 и 5 этажные дома и при этом лес может начинаться на соседней улице... Вон даже в Березовском новостройки с окнами на сосновый бор есть

Аноним 950: Вон даже в Березовском новостройки с окнами на сосновый бор есть

Есть )
За 10 000 там можно снять квартиру ?

inGUS: дорогое отопление.

с печным отоплением можно, но и дрова не дешевы.

Moretti,
Дом реально снять в деревне за такие деньги. Конечно не коттедж. Но старый дом можно. Без удобств.

Аноним 589: но там работать надо

Автор хочет коттеджный поселок или базу, а не домик в деревне, с печным отоплением, постоянной чисткой дороги.
Или автор готов на эти трудности?
У нас дом в саду, с электрическим отоплением, канализацией и то я зимой не готова на эти подвиги, хотя предыдущие хозяева там жили.

Moretti: За 10 000 там можно снять квартиру ?

а надо именно там? Есть и другие места, но у вас то что в области это только

Аноним 950: хибарка

Аноним 950: с печным отоплением

А область у нас не самая маленькая и у автора нет привязки "не далее 10 км от города".

Аноним 950,
спасибо!

за 12 не знаю.
посмотрите остров сокровищ и чусовую. возможно, по какой-то акции сможете попасть. но дороже будет .скорее всего.
или какие-то санатории.

автор, вы ж беременная? вам рядом с цивилизацией надо. может, на окраине березовского посмотреть кваритры? там однушки явно за 12 есть. рядом леса. тропа здоровья и тп. и город рядом для мед помощи

Аноним 950: А область у нас не самая маленькая и у автора нет привязки "не далее 10 км от города".

Найдите вариант Автору ,даже интересно стало....

Moretti: Найдите вариант Автору ,даже интересно стало....

читайте выше, уже предлагала. Или мне предлагаете не только поселки искать, но и конкретные объекты под сдачу? Имхо перебор, не сказать бы грубее.

автору надо бюджетное жилье и сосновый лес рядом? направление дано, есть интернет - изучаем растительность, смотрим фото в гугле и ищем жилье уже самостоятельно. Мы ж находим где жить, когда в командировки мотаемся, и бюджетно и с удобствами. Лес нам не принципиален правда, ну все равно иногда отражаем растительность вокруг

inGUS: Автор хочет коттеджный поселок или базу, а не домик в деревне, с печным отоплением,

Аноним 950: читайте выше, уже предлагала. И

Не видела ничего такого
Читайте внимательнее запрос автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы