Как распределить комнаты в трёшке

Анапаследок я скажу,
Пока 1 сын, будущий первоклассник

Отдала бы ребенку саму маленькую комнату, гостиную с балконом, родителям что осталось

У нас примерно так же. Маленькая старшему. Сами комната с лоджией. Младший 6 лет в большой. Скоро старший выростет . Младший как раз в его поселится).

велики в коридорчик у ванной. прекрасное место

ДруЗЬЯ, родственники часто? В большом количестве? КуРЯТ, НЕТ? А Вы? По мне, я бы сделала гостиную/гостевую/зал/общую комнату р6ядом с пищеблоком. Мне комнату с балконом. Ребенка бы побоялась поселить в такую комнату. Вроде, и квартира отличная, а мысли бегуТ в разные стороны... Вот если бы стены, действительно, подвИгать...

Аноним 444: в 17 квадратах сделала кухню- гостиную

Аноним 444: Остальные без разницы, но на солнечной стороне- детская

Как это всё осуществить, если:>Ната: южная сторона - комната 17 м с балконом

???

Zadilika: - родители в комнате с балконом, ребенок рядом, та что напротив входа и рядом с кухней общая

+1

Ната: Их 3

не очень удобно спальню или комнату ребенка рядом с кухней.
и в комнате ребенка балкон не нужен, да и опасно.
у нас балкон на кухне и у старшего в спальне (19 лет).
поэтому и вариантов больше не вижу)

Где такие планировки если не секрет?

А я бы самую большую комнату, ну и что что с балконом, отдала ребёнку. Рядом спальня. А кухню объединить с гостинной

У моих детей комната с застекленные балконом, окна на балконе очень высоко, на уровне моей шеи и детям до них не добраться.. это безопаснее по моему. Тем более это любимое место игр всегда у детей.

гостиная - окна на юг, с балконом.

• зачем в спальне (особенно в начале лета) слишком яркое солнце и духота. для спальни плохо подходит.
  • дорога за окном- пыль, шум. тоже в спальне будут лишними.

спальни - родителям та, которая ближе к ванной.
в любой момент можно принять душ не тревожа сон ребенка и не проходя мимо его комнаты

детская - дальняя комната.

А зачем в спальне балкон ????

13,8 - спальня
15,9 - детская
17.9 - зал

Анапаследок я скажу: ДруЗЬЯ, родственники часто? В большом количестве? КуРЯТ, НЕТ? А Вы?

Гости не часто, но на ДР сына в большом количестве обычно. Мы не курящие, и гости тоже. :)

Анапаследок я скажу: Вроде, и квартира отличная, а мысли бегуТ в разные стороны...

Вот у меня так же ))

Аноним 849: велики в коридорчик у ванной. прекрасное место

Я там хозблок хотела сделать

Аноним 409: Зачем вам балкон забивать великами, у вас отличный коридор. Шкаф купе и туда в одну из секций крепление для велосипедов

ужасно!Но сужу по себе ,я на велике в любую погоду,езжу постоянно ,за исключением в минус,но у нас нынче минуса не было почти,поэтому ну если я свой велик так каждый раз буду так делать,шкаф испорчу и грязи будет вокруг.Балкон в моем случае однозначно.Но опять же у нас кладовые предусмотрены в доме,а так же места для хранения великов.

Аноним 228: Не про это вопрос.
Зачем именно родителям балкон?

Очень часто балкон утепляется и делается рабочий кабинет,либо мастерская для хобби!

Ната ,
Зал на солнечную сторону, среднию комнату под детскую, маленькую родителям. Спальня была на солнечную сторону и на улицу, шумно даже с закрытыми окнами, но этаж не высоко.

Gafff: Пока до балкона дотащищь вело, вся квартира усрется. Уж лучше в шкаф.

представьте как грязный в шкаф...…
В наст время дочь с ее мужем свои велики таскают через зал,ничего как вы выразились не ус....ли.А вот в шкафу бы был полный треш.И велики у них с такими огромными колесами (внедорожники)

Осетрик: Зал на солнечную сторону, среднию комнату под детскую, маленькую родителям. Спальня была на солнечную сторону и на улицу, шумно даже с закрытыми окнами, но этаж не высоко.

Я просто боюсь, что зал нам такой большой не нужен. Разве что фильм вечером посмотреть. Гости не часто. А вот гардеробная мне очень нужна.

Ната ,
Отметьте на схеме, какими стенами можно поиграть, что бы гардеробную сделать. Планировка и площадь шикарная у квартиры. Где можно и дверной проем переделать даже будет.

Аноним 439 ,
У родственников такая планировка в ЖК Березовая роща ул. Краснолесья

Комнаты так распределены:
13,8 - спальня родителей
15,9 - детская (девочки 6 и 12 лет)
17,9 - гостиная
Гости у них очень частые и их много.

При больших размерах коридора туалет очень маленький.

Я за то, чтобы объединить кухню с комнатой, вход оставить из комнаты и увеличить санузел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы