Подтолкните меня на переезд

Дано:трехкомнатная квартира, в самой маленькой 9 кв, живёт дочь, в другой 17 кв наша спальня и сын (6 лет с нами),комната 20 кв общая, в ней сделан уголок-гардеробная, стоит телевизор и диван, в ней собираемся по вечерам. Кухня 8 кв. Что хотим с детьми:нам с мужем переехать в зал, сделать спальню из неё, дочери отдать свою комнату 17 кв, сын будет жить в самой маленькой комнате, муж пока выкаблучивается.Кто также живёт, удобно ли.???? Гости раз в год, с ними можно и посидеть на кухне.

А то получается, сын хочет свою комнату, а мы втроём в одной живём, и большая стоит почти пустая. Собираемся там только по вечерам и в выходные и то не всегда

Переезжайте в 9м, детей в 17м.

Яблоко ,
Они не уживутся в одной, дочке 13 лет, сыну 6.он ложится спать в 9,а она уроки делает до 12,и подруги к ней с ночевой часто приходят

Мы так живём, тусят все в нашей спальне или по комнатам своим делами заняты

Аноним578 ,
Кухня у вас тоже маленькая?

Аноним 294,
Ну небольшая , метров 11-12

Нарисуйте планировку

Родителям нужна спальня за дверью, я считаю
Пусть 9 метров
Дочь в 17 мнтров
Сыну в 20 метровой зонировать угол, остальное под диван с телеком

если нет средств на 4 ком-то это единственный вариант . Младшему уже тоже нужно своё пространств,чем он хуже старшей!

Один в один наша квартира. Конечно, переезжайти в большую, дочке 17, сыну 9 вполне хватит.
У нас ещё хлеще. В маленькой сын (6 лет), с самой большой (20 кв) три дочки (10,9,4), в средней (15-17 кв) я с мужем и младшая (1 год). Кухня тоже 8-10 кв.м.
Комнаты все раздельные.
Если хотим все собраться (каждые выходные, к примеру, фильмы вместе смотрим), то собираемся в комнате дочек или в родительской.

Через пару лет планируем расширяться.

Можно как вы пишите
Но! Где вы вместе тусоваться будете? Это по любому надо. Просто 250%. Согласны, что в вашей спальне все будут вечерами?
Кухня 8, это самим поесть, а гостей куда.
Надо вам общую комнату по любому.

Аноним 237, надо то надо-но нет ее !Общая комната нужна пока.скоро дети по своим будут сидеть \одна уже отделилась\

fanatkaeburga ,
Только так умею , не судите строго

Аноним 49 ,
Все верно, старшая уже с нами не сидит, иногда лежит со мной в спальне.

Аноним 294: Кто также живёт, удобно ли.???

Как вам удобно, так и сделайте
Не в другую страну ведь переезжаете
Не понравится - вернёте мебель взад

Мы так с мужем планируем, если второго родим, то свою спальню под вторую детскую, сами в большую комнату.

В принципе не понимаю зачем "зала". Конечно надо комнату ребёнку отдельную.

Дурацкая планировка
Ничего из нее не выжмешь

Цвяточеk ,
Согласна, теперь я это понимаю. Несколько лет назад брали в ипотеку, после однокомнатной было шикарно, куда глаза мои смотрели

Аноним 294,
У вас справки из бти нет?
Чтоб масштаб был соблюден и несущие стены видны
У вас разъездами нормально (ну на мой взгляд) не решить
Можно стены поперетаскивать
Если вы к этому готовы, конечно

Цвяточеk ,
Справка есть, но на такой ремонт не готовы. Хотим побыстрее выплатить ипотеку и поскорее сменить квартиру, на более удобную

Я бы спальню самую маленькую взяла. Это комната табу. 17 - дочери. 20 - сыну и зонировать.

Цвяточеk: Родителям нужна спальня за дверью, я считаю
Пусть 9 метров
Дочь в 17 мнтров
Сыну в 20 метровой зонировать угол, остальное под диван с телеком

++++
Нафиг надо чтоб по вечерам все в родительской спальне тусили

Аноним 54 ,
Вот тоже думаю, гости редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы