Если соседи поставили дверь в мусоропровод, как ее демонтировать?

Аноним 421: Они подпирают, говорю же

Для чего они это делают?

Пусть тсж этот вопрос с ними решает.

Тоже уже интересно, для чего дверь то подпирают соседи? Вам на зло?

Аноним 49 ,
Видимо да. Объясняли им уже не раз, что холодно и маленькие дети на полу, недели 2 нормально, потом опять начинают. Мне надоела ругань, хочу уже другие методы

Аноним 421: Я понимаю летом открыто, но сейчас зима, особенно вот сегодня уже -17 зачем так делать?

Вот об этом тоже известите ТСЖ. При хорошем минусе они могут подъездные батареи разморозить (это термин теплоэнергетиков такой, реально они замерзнуть могут) - а это уже головняки для ТСЖ.

Аноним 421 ,
Курить нельзя в общественных местах. Как раз, чтобы пожара не было. Пусть дома курят. В чем проблема
И да. Ключ у тсж. Пока инспекция пожарная нагрянет, уже вопрос, возможно будет решен

Карбофос ,
Да меня волнует не то что курят, пусть хоть пьют там. Но двери какого черта открывать зимой на улицу. Это вот достало. Завтра в тсж зайду

Написать в ТСЖ- они отвечают за МОП- обязательно входящий номер корреспонденции получить от них если личное присутствие, они в течение месяца должны отреагировать- ответить Вам. Если не отвечают, подаете заявление в суд, с прикреплением копии письма к ТСж. Излагаете ситуацию на беседе.

Аноним 421: Мы на разных сторонах дома, мне не помешает это. А вот дома холодно от открытых дверей. Ну либо пусть курят но двери закрывают. Дело не в вони, а в температуре дома.

Так может просто какой-то доводчик купить? Хотя бы пружину.

Аноним 10: Так может просто какой-то доводчик купить? Хотя бы пружину.

вы автора читали? )

Аноним 421: Доводчики есть, они подпирают дверь чем только в голову взбредёт. Своими же банками от окурков в том числе

Автор, пишите в ТСЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы