Если соседи поставили дверь в мусоропровод, как ее демонтировать?

Всем привет. У нас ТСЖ, соседи поставили туда дверь и хранят своё барахло. Как ее демонтировать? Завтра пойду а ТСЖ и напишу заявление, хочу послушать советов и реальных ситуаций

Аноним 421: мусоропровод

рабочий?

к пожарникам обратиться?

Аноним 967 ,
Нет, изначально не рабочий. Просто барахло хранит

Lola ,
О, надо попробовать, спасибо

Аноним 421: не рабочий. Просто барахло хранит

А вас почему это задевает? Там сильно захламлено? С вами метрами не поделились? Или почему?

Аноним 746 ,
У нас конфликт. Они курят на общей лоджии и оставляют открытыми двери в подъезд постоянно, от этого холодно дома. До этого мне было все равно. Разговоры не помогают, надо переходить на другие пути решения.

У нас да и к пожарникам и в суд соседка подавала, на свою бывшую подругу , тоже соседку. Ну что я вам хочу сказать, тсж из наших денег платило Штрафы пожарникам, вот мы рады были... суд вынес предписание убрать. А вам зачем это? Тоже хочется?

Аноним 421 ,
Думаю хватит обращения в тсж, там и про курить скажите.

Только суд.
Дверь хоть и незаконно установлена, но является чужим имуществом и обязать ее демонтировать может суд.
А то они еще в ответ на вас напишут иск, что их имущество попортили!

АноНИМ ,
Судя по тому что до них не доходит чтоб двери не оставляли открытыми, то и дверь не уберут добровольно. Я понимаю летом открыто, но сейчас зима, особенно вот сегодня уже -17 зачем так делать? Мне уже хочется побить их

АноНИМ: А вам зачем это? Тоже хочется?

Аноним 421: У нас конфликт.

Мести хочется.

АноНИМ: там и про курить скажите.

Ну будут курить на своём балконе, а дым будет валить в соседскую спальню. А дома можно курить. Вот и терпите потом.

iva.nowa ,
Так я сама ничего не собираюсь демонтировать, конечно. Надо план действий чтоб это убрать

Аноним 746 ,
Мы на разных сторонах дома, мне не помешает это. А вот дома холодно от открытых дверей. Ну либо пусть курят но двери закрывают. Дело не в вони, а в температуре дома.

Ну они снова поставят, гадить вам будут, вам надо? Как то по хорошему лучше договориться , нет? У мамы в 9- ти этажке на всех этажах в мусорке двери, все там что то хранят, мне кажется у всех уже так.

Аноним 421,
Слушьте, безотносительно всей истории.
Но почему дома холодно? Вся зима 0-5. А вы прям измучились?

Аноним 49,
У нас тоже на каждом этаже кладовки. Ключи у всех соседей.

Доводчик на дверь нельзя поставить, чтобы она сама закрывалась?

У нас в доме также, все знают, перед визитом пожарной инспекцией вывешивают объявление освободить общедомовое имущество от личных вещей. После проверки - все обратно свое барахлишко несут.

Аноним 421: Они курят на общей лоджии и оставляют открытыми двери в подъезд постоянно, от этого холодно дома.

Мы в такой ситуации поставили на дверь доводчик. Сами купили и прикрутили
Всё, дверь закрывается сама и довольно плотно

Дверь на лоджию закрыть (на замок и ключик в тсж) и повесить объявление "не открывать. Тсж"

Яблоко ,
Холодно правда. Стена подъезда наша стена квартиры. Она промерзает. Я не истеричка, холодно правда.
Доводчики есть, они подпирают дверь чем только в голову взбредёт. Своими же банками от окурков в том числе

Плюс у меня маленькие дети, сами знаете, они время на полу проводят, на диванах дети сидят редко

Карбофос ,
Так нельзя. Это же выход на лестницу, пожар начнётся и куда бежать.
Давно б сделала так если бы была возможность

имхо с доводчиком хорошая идея.

найдите в инете доводчик посчитайте стоимость

и приходите с соседями говорить, скидываетесь пополам на доводчик,
отказ, говорите что идете жаловаться в тсж, если не идут на уступки

Люк ,
Все там стоит. Они подпирают, говорю же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы