Поменять ипотечную квартиру

Аноним 952: Сходите в опеку и узнайте, прежде чем пугаться) может разрежат вам доли детские перевести на счёт детский. Вдруг изменилось что. Тогда и не трогайте эти доли вообще. Новую квартиру без них покупайте.

Ну полгода назад нам не разрешили. Никакого счета, никаких переносов долей. Только наделение долями там где вложен маткапитал, потом продажа.

• мы предоставляли документ от Сбербанка, что они дают свою согласие на наделение долями в новой ипотечной квартире.
    Вообще с этим маткапиталом, долями прошли 33 кругов ада. От опеки до нотариуса. Придирались каждой запятой, к каждому подозрительного слову. Зато все по закону сделали. И покупателей обезопасили, и детям отдали положенное.

Цвяточеk: Я в любую могу обратиться?
Я думала по районам они прикреплены

По районам. Мы работали с опекой в Октябрьском районе, где продавали квартиру. В Железнодорожной опеке меня развернули, сказали что это не их район.

Цвяточеk,
По месту прописки ребенка. Я теперь всем знакомым советую, никаких капиталов лучше) понятно, что бывает вообще без шансов без него, но если есть возможность, лучше не вкладывать.

Если одна опека не даёт разрешение, можете поменять адрес прописки ребенка и опять пробовать в другой.

Anonim[/user],
У нас все прошло хорошо. Никаких кругов ада. Жалко просто деньги за нотариуса, который никакой ответственности не несет

Аноним 514,
Какая опека была?

Цвяточеk ,
Октябрьского района,

А сколько сейчас нотариус берет за обязательство наделить детей долями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы