Интернет провайдеры, посоветуйте свой. Или как дом.ру забодал с повышением.

Добрый день, подскажите пожалуйста может я зря распыляюсь и это нормально каждые полгода повышать оплату за интернет и телевидение.
Начинала платить 650 рублей в 2017 году. На сегодняшний день уже 1030,а тариф и скорость не изменилось.
Сейчас пришло смс об очередном повышении на 50 рублей.
Посоветуйте свой.

Ростелеком, около 500 р. Но в последнее время почему то стал подглючивать ( может проблема в роутере конечно)

Узнайте к каким операторам подключен ваш дом и узнавайте отзывы именно про них

МТС

Мы на Уралмаше.
У мамы этот домру. Реально задолбал! Стабильно нет инета в начале месяца, потому что оплата не зачисляется у них. Им приходится звонить и доказывать, что инет оплачен.
И да, цена зашкаливает.

Я сама на Ростелекоме. Чуть больше 500 плачу, сколько точно - так и не знаю. С этого года тоже они повысили вроде на 50 руб.
К связи вопросов нет. Скорость не очень большая. Пока "сижу" на этом провайдере.

Frisco: Стабильно нет инета в начале месяца, потому что оплата не зачисляется у них.

странно. Я бывает забываю оплатить, отрубается инет и часть каналов. Тут же оплату вношу и через 5 минут максимум все восстанавливается.

Биоайн

Николетта Тю ,
У нас куча всех и соседи тоже не в восторге от качества

iskruxa: не в восторге от качества

в плане качества и скорости обычно на домру нареканий нет
но очень дорого они ценят свои тарифы....
гнать в шею этих буржуев !
у нас местный оператор - Интерра, довольны

Планета

Ростелеком.

К нам сейчас МТС пристает , обещают телевидение и инет за 350 руб. Вот думаю, в чем подвох? Сейчас интернет теле2 за 300 руб.

Инсис, 550 руб./мес. все устраивает

Билайн
но у нас тариф, где 4 телефона + инет + телевидение,

Ушли с Дом ру на Билайн
Тоже 3 телефона, инет, телевидение, за 1 тр в месяц, 1200 минут безлимитки, мобильный инет
Но если была гроза, или перепад энергетии, то отключить могут на пару часов

Инсис уже много лет. Всё устраивает.

Николетта Тю: Ростелеком, около 500 р. Но в последнее время почему то стал подглючивать ( может проблема в роутере конечно)

У нас тоже Ростелеком был до этого года. Тоже интернет то подглючивал, то вообще на 1-2 дня пропадал. Перешли на другого провайдера, пока ттт ничего не подглючивает, так что дело не в роутере, по крайней мере в нашем случае.

Frisco: Мы на Уралмаше.
У мамы этот домру. Реально задолбал! Стабильно нет инета в начале месяца, потому что оплата не зачисляется у них. Им приходится звонить и доказывать, что инет оплачен.
И да, цена зашкаливает.

Я сама на Ростелекоме. Чуть больше 500 плачу, сколько точно - так и не знаю. С этого года тоже они повысили вроде на 50 руб.
К связи вопросов нет. Скорость не очень большая. Пока "сижу" на этом провайдере.

мы тоже на Уралмаше. Ростелеком перестал устраивать качеством, на Дом.ру не хотелось переходить из-за стоимости. Сейчас перешли на Интерру, но она в Екатеренбург только-только пришла, и пока только на Уралмаше. Пока качество и тарифы мне нравятся, хотя отзывы тех, кто в области на Интерре, не очень.

Планета

много лет был билайн, была очень довольна.
после переезда выбор был или ростелеком, или домру. из двух зол выбрала ростелеком. 870 рублей в месяц интернет + 2 телевизора.

Планета и Ростелеком. Тьфу-тьфу и те и другие - норм

Duck: в плане качества и скорости обычно на домру нареканий нет
но очень дорого они ценят свои тарифы....

+++

Djinna: сейчас МТС пристает , обещают телевидение и инет за 350 руб. Вот думаю, в чем подвох?

это у них акция киберпонедельник с 27 по 29 января, подключаетесь в эти дни к "Весь МТС", первый месяц бесплатно, следующие 5 месяцев за 350 р, далее полный тариф 700 р/мес. на доп.услуги эти скидки не действуют

я за Конвекс. Уже больше 10 лет с ними

iskruxa,
Дом ру как платила 650 так и плачу. Но я отказываюсь от новых каналов если предлагают
Никаких нареканий

с ужасом убежали от Дом ру и я и мои родители.
перешли на МТС-очень довольны !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы