Интернет провайдеры, посоветуйте свой. Или как дом.ру забодал с повышением.

ушла из дом ру также из за повышения. сейчас планета - сделали скидку , плачу 500 руб телевидение и интернет. пока идеально. уралмаш

iskruxa: дом.ру

только интернет 525 руб ... все устраивает

Sтропа: Я бывает забываю оплатить, отрубается инет ... Тут же оплату вношу и через 5 минут максимум все восстанавливается

+

знакомая: Сейчас перешли на Интерру

О! Спасибо за идею!

Аноним 856,
Спасибо за разъяснение.

jjane1: Но если была гроза, или перепад энергетии, то отключить могут на пару часов

реагируют оперативно, дозвониться реально
речь про Билайн

iskruxa: Сейчас пришло смс об очередном повышении на 50 рублей.

с 1 февраля?
многие операторы повышают

Бармалей™: Планета

и

Аз есмь ®: Конвекс

• 2 лучших провайдера города
    Более 15 лет Конвекс - претензий к нему вообще нет. Последние 3 года на мой тариф повышения не было, до этого сама периодически на другой тариф переходила. Перерывов в связи практически не бывает, ооочень редко.

ни фига не фея ,
Дозвониться реально, только звонишь, там грит на вашем адресе профработв до стольки то в остальном всё идеально

ни фига не фея ,
Уважаемый Клиент! 1 января 2020 г. изменяется стоимость услуг по договору 660021***** на 50 руб. Подробнее l.domru.ru/8xSFaP7mzOE7xoEojNoW7v0

iskruxa ,
мне такое же уведомление приходило. Я на Е1 на форуме провайдеров в их теме возмутилась, сказала, что надоели и ищу провайдера нового. Они мне быстро перезвонили, на январь сделали скидку, с февраля у меня новый тариф с той же скоростью и количеством каналов, но за 750 р

Маричка ,
Жаль я не помню логин на е1(((

iskruxa ,
а вы в личном кабинете через чат попробуйте)))

Маричка ,
Спасибо большое за совет

Duck: в плане качества и скорости обычно на домру нареканий нет

Мы расторгли с ними договор, именно по тому, что стабильно раз 2месяца интернет вылетал, могло потом не быть несколько часов. С оплатой у нас всегда было все ок, а вот качество оказываемой услуги полное г.....

А по теме: у нас сейчас 2 провайдера - "Конвекс" и "Билайн" пока к обоим нареканий нет.

domruru,
о боже! здесь то вы откуда????
вчера поговорила с вашими сотрудниками все объяснила.

domruru: Надеемся в будущем сможете оценить качество наших услуг.

зря надеетесь
во мне вы потеряли клиента , оплачивавшего за пол года вперед. и со мной вы потеряли еще более 10 клиентов

ДикаяЛьвица ,
Вот везде найдут

Автор, я боролась с этим провайдером 2 года! Позвонишь, выскажешь, так снижают тариф, через 2 месяца все тоже самое. Ушла от них, позвонила , спросила, сколько я должна им заплатить, чтоб не было дебиторки. Заплатила, отключили. Очухались через пол года, названивают, говорят о долге каком -то и грозят судом. Прям хочется пользуясь случаем, написать им, чтоб они горели в аду, но боюсь забанят. Кстати, качество у них полное гумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы