Онежская 12: Расскажите о доме, школах, садиках и прочем.

Добрый день всем заглянувшим!
Выбираем квартиру для переезда, приглянулась на ул. Онежской, д.12. Смущает то, что лоджия выходит на Объездную. Если кто-то живет в этом доме или знает от знакомых, напишите, пожалуйста, сложно ли шум по ночам, пыльно, наверное? Всегда жить с закрытыми окнами?
Как там с ТСЖ? Решают вопросы или отнеткиваются?
В какие ближайшие школы и садики ходят Ваши дети? По прописке школа 14 и 28, как я понимаю, обе не очень? Свежих отзывов про них мало. Буду благодарна за отзыв об учителях второклашек.
Дополнительное образование для девочек рядом какое кто посещает?

живу вблизи . для меня самое главное-окна на трассу-это сразу нет . даже не рассматривала бы. 14 школа была с раздельными классами,сейчас .наверное так же .

Там окна на лоджию, а лоджия на трассу(

Мы ходим на занятия в те края. очень шумно от трассы(((

Совсем неплохая школа 14я! Но я по отзывам тех знакомых, кто в ней учится (есть даже бывший сотрудник), сама не могу ничего сказать)) мы в другой, в другом районе. Кружков там, секций разнообразие!
По квартире важно еще какой этаж. Если высокий, то еще ничего. Чем ниже, тем грязнее. Если пугает шум трассы можно установить на лоджии стеклопакеты.

Красная: По квартире важно еще какой этаж. Если высокий, то еще ничего. Чем ниже, тем грязнее. Если пугает шум трассы можно установить на лоджии стеклопакеты.

этаж 8ой, стеклопакеты в квартире стоят, на лоджии планирую устанавливать тоже.

Красная: Совсем неплохая школа 14я! Но я по отзывам тех знакомых, кто в ней учится (есть даже бывший сотрудник), сама не могу ничего сказать)) мы в другой, в другом районе. Кружков там, секций разнообразие!

Спасибо. А то я начиталась , почти все негативные отзывы.

это - я!, это одно и тоже. открывать\проветривать же надо будет . Я когда то пожила на оживленную дорогу,теперь воздух там и на маленькой дороге для меня небо и земля .

Снимали квартиру с окнами на трассу. Ни за что. Вонь и дым постоянно в комнате. Дажех, если окна закрыты. Шум. Окно летом не открыть.
Ни за что б не купила....это ад.

А мы жили Щорса, 30. Все окна на ул машинную... 15 лет жили, засыпать без шума от машин потом сложноо очень сложно....
Но вообщем, если прижимает, другого варианта нет, то норм

Переехали мы с Онежской 12 и радости нет предела. Жили тоже лоджия на трассу, окна можно мыть каждый день! Шум, мотоциклы ночью гоняют всю ночь, аж подпрыгиваешь в постели.Окна не открыть шум и грязь будут вашими. Пробка утром в город,вечером на обьездную.Ну и под балконами плюсом въезд в подземный гараж.Наркоманов и алкашей там дополна,летом сидят во дворе и днём и ночью. Продали квартиру очень дёшево, хороший ремонт встроенная мебель везде осталась, но люди как заходили ,понимали куда выходят окна и уходили.
А раньше была красота,соловьи пели,яблони цвели,как построили объездную начался ад.
Школы очень слабые, очень! 14 школа гендерная будьте к этому готовы, садик без спален.

Мы живем на Онежской 12. Шума через лоджию не слышно, даже с открытыми окнами он какой-то приглушенный. Но сейчас правда дом высокий нас с трассой отделяет.
Школы обе слабые, возим ребенка на Ботанику в школу.
в соседнем дворе есть клуб, там бесплатные кружки. Есть футбол и танцы рядом, больше ничего. С магазинами грустно в шаговой доступности. Только Магнит и Пятерочка (мы там только хлеб-молоко берем)
Из плюсов весь транспорт рядом, включая метро. Очень удобно.
Мы давно живем, привыкли.

Спасибо всем за ответы, буду думать. Если есть еще мнения, буду рада услышать.

это - я! ,
Там два бесплатных кружка для детей. Школа 28 это ужас. Отношение учителей к детям. Мы ходим в 14. Класс девочек. Школа простая. Окна на дорогу это пыль капец. И летом мотоциклы. Окей за продуктами. А так есть манит и весь транспорт под рукой. Мне вообще нравится район. Садики тоже простые. Номер не помню, но там спален нет. Живу рядом. Окна на дорогу. Первый этаж. Только из за этого переезжаем. Грязь. Сажа. Окна в школе моем тоже ужас.

Мама на Онежской 9, но этаж 2, поэтому шума не слышно почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы