Архитекторы, зайдите, пожалуйста в тему, сколько стоит сделать проект дома

Цветочница_Анюта: Ни одна объемная проекция не даёт этих эффектов пока класть не начнёшь.

У меня видно было это все на 3д визуализации) не буду спорить, кому как удобно.

Аноним 299: Вам же архитектор нагрузку считал?

такой человек называется "конструктор"

Аноним 471,
Ну специалист ведь подумал и написал, что нужна определенная) так ведь? Или ещё и его мнение надо получается перепроверять?

Аноним 299,
Мне кажется я больше многих архитекторов и строителей уже в теме разбираюсь.
Не очень я им доверяю.
А фундамент считаю основой дома, на котором экономить - грех. Поэтому перестраховалась.
Минимизация расходов у меня в нашем КП перед глазами - треснувшие дома от фундамента на продажу замазанные. стеклопластиковая арматура лопнувшая в перекрытиях и обручавшая второй этаж на первый. Много ещё всего
Поэтому все читаю, пересматриваю ролики и пересчитывая сама.

Аноним 299: Ну специалист ведь подумал и написал, что нужна определенная) так ведь?

Всё верно) конструктор подобрал шаг, тип и диаметр арматуры)) не понимаю, когда клиент лезет "а давайте сделаем побольше"

Цветочница_Анюта,
Я бы вот хотела чтобы все посчитали, начертили, люди с опытом. Так ведь везде можно переплать, и фундамент перезаложить и стену увеличить и утеплителя добавить) но это ведь деньги. Если можно сделать оптимально, почему нет. И кирпичей заказать точно по объему и блоки купить без остатка)

Аноним 299,
Не получится. Все без остатков заказать. Потому что не знаешь какой процент боя тебе в упаковке придёт. А кирпич из другой партии в тон к твоему точно не попадёт.
Тоже вижу этих экономистов в своём КП с разноцветными фасадами. И дом добротный, но очень разномастный.
А блоки всегда можно сдать. У нас в КП без проблем сразу ушли 2 моих лишних поддона. Даже сдавать не пришлось. Купили тоже экономисты с проектом Сори, что грубо. Никого не хочу здесь обидеть. Но я только практику из своей жизни здесь выкладываю
У самой 2 поддона красивого шоколадного керамического кирпича осталось. Но продавать не буду. На территории использую Может и накладно, зато беспроблемно. А вот кремового хватило копеечку в копеечку, хотя я все с запасом в 10 % беру

Цветочница_Анюта,
2 поддона кирпича по 52 рубля штука обойдется в 50 тысяч рублей, однако спасибо, но лучше без остатка

Цветочница_Анюта: У меня двухцветный фасад Я

Прям теперь посмотреть ваш домик охота.
Простите автор ,что в вашей теме,но столько о доме своем Цветочница написала.

анониммм,
У меня тоже двухцветный фасад) с выступами, с сочетанием горизонтальной и вертикальной кладки) с вертикальными перемычками над проемами и углами и тоже с керамическим шоколадным кирпичом) сейчас вот хочу вообще другое)

Аноним 299,
Я думаю докупить. Но боюсь он сильно отличаться по цвету будет. На столбы въездной группы пустить. Дилемма только в этом дом для родителей - мне для них денег не жалко. Они своего хлебнули. Пусть как люди поживут.

Аноним 299,
Он красиво с белым бы смотрелся. А белый керамический делают где-то в Башкирии. Могу ошибаться. Я не рискнула там заказывать. С кремовым далеко не то получается, что хотелось бы
Здесь с вами соглашусь.

undefined

Цветочница_Анюта: Мне кажется я больше многих архитекторов и строителей уже в теме разбираюсь.
Не очень я им доверяю.

Вот это кошмар, а не заказчик)))) архитекторы, конечно, тоже всякие. Давно уже коттеджами не занимаюсь, только друзьям, но мне кажется, что проект АС, за 35тр-это очень дешево (отстала может я от современных реалий)

Добрый день, есть грамотный архитектор, если интересно напишите, дам координаты, все обсуждается.

Интересные проекты с панорамным остеклением делает фирма Унихаус, их инста , там можете написать в директ или через форму обратной связи в ватс ап www.instagram.com/unihouse.ekb/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы