Как выяснить и доказать в жэке что воруют воду у меня запитавшись через мой счетчик холодной воды

Разводка однозначно. И сантехник пришёл и ничего не сделал. Ну бред ведь.
Автор, кидайте фото своих счетчиков и разводку труб. Ну нереально это.

В одной квартире у меня в ванной от моего стояка идет разводка в соседскую ванную. Мучаюсь вопросом это по проекту или то же воруют. Встречу председателя спрошу. Поэтому все возможно.

Мирка: Как технически это возможно?

вы будто не в росиюшке живёте ? у нас всё возможно
у нас в обратку мотали счетчики, был нюанс
любой мощный неодимовый магнит останавливает современные счетчики, а электрические мошейники с пультом продают и встроенной программой остановки

кто такие >Duck: мошейники ?

Аноним 147: В одной квартире у меня в ванной от моего стояка идет разводка в соседскую ванную.

Тут главное где счётчики стоят.

FlashMemory ,
Да. Новостройка. Все счетчики на воду, ээ и тепло находятся в подъезде. В спец шкафу

У нас тоже в подъезде. И были ситуации когда подключены были к другой квартире.
Немного, но были )

Аноним 234: У нас другая фишка, если открыты все заглушки и открыть гран горячий через водогрей, то счетчик горячий мотает в обратную сторону выяснилось случайно, не планировали такого

Обратный клапан ставьте, а то вы весь стояк заставите горячей водой смывать унитаз

Килька в томате: Неправильно смонтировали подводку к водогрею.

Причина в отсутствии клапана на входе в водогрей, т.к. параллельно подключена горячая линия

Аноним 234,
Уже ответили

Килька в томате: Неправильно смонтировали подводку к водогрею. У вас не просто счётчики назад мотают, а идёт заброс холодной воды в систему горячего водоснабжения. Мы так соседей спалили, у нас одно время недостаточно горячая вода шла.

А теперь представьте, что кто то стирает в стиралка на бережной стирке в холодной воде , а там вброс горячей. У нас долго вычисляли такого подключателя. И запретили подключатся без местного домового сантехника.

Ули Точка: там вброс горячей. У нас долго вычисляли такого подключателя. И запретили подключатся без местного домового сантехника.

Мы не пользуемся этой особенностью. Выяснилось это случайно. Квартиру сдаём, в какой то момент счётчики ушёл в обратку выяснили почему. Не делали больше так, краны перекрыты, как надо. Так что можно не вычислять

Ули Точка: местного домового сантехника.

Он и подключал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы