Как заставить второго сособсвенника платит КУ?

Аноним 771: Тем более он в своё время от прав родительских отказался.

Как это отказался?! От родительских прав отказаться невозможно. Только лишиться их можно, и только через суд. И дочь ничего ему не обязана.

Аноним 771: Короче оставили мне в наследство проблем. Слов нет.

Да уж, сочувствую.

Аноним 16,
Ну лишили да, чтобы на ребёнка деньги приходили побольше от государства. Да и фактически воспитанием он не занимался. Ну там а социальная личность понимаете....

Аноним 771: Ну лишили да, чтобы на ребёнка деньги приходили побольше от государства

Какие деньги? Он же не погиб, пенсия по потере кормильца не полагается в таком случае. Пособия тоже вроде не увеличиваются в этом случае...
И алименты он обязан был платить в любом случае.

Аноним 16,
Я не могу точно сказать я сама тогда ещё ребёнком была это было 35 лет назад. Что то от государства платили когда нет матери и отца. Бабушка получала с дедом, как опекуны.

Разделить счета. Больше никак. Не сможете вы сделать коммунальную квартиру.
Составляйте акт, о фактически проживающих, несите квитанции с места прописки. За содержание, охрану, отопление, капремонт и общедомовые платить будете ровно половину. Потребление воды, ээ ему будет приходить. Долг в 2 мес и по закону отрубят ээ... Все. Других вариантов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы