Девочки получила квитанцию с отоплением за ноябрь....ужаснулась

марина в: Может кто то подскажет как понять правильно нет считают вообще квитанцию???

Есть общедомовой счётчик?

zane,
Новая методика расчета применяется с 01.01.19 и в ближайшее время корректироваться не будет. Нигде нет даже намека на это.

Beatle,
Не подавать показания, но по закону должны начислять по среднему по показаниям по предыдущим трем месяцам.
Как вариант- написать заявление о выходе из строя счетчика, но тогда придется делать поверку в тот момент, когда вы захотите его использовать.
Еще: написать заявление - прошу при расчете отопления не учитывать показания индивидуального прибора учета отопления.
Если у вас тсж, подойдите к председателю и обсудите, все решаемо.

Посмотрите квитанции за январь и февраль этого года. Также за отопление платили (у нас точно), забылось просто. Я вот память освежила)))

Fox21 ,
Общедомовой есть но там мало начислено,
Компания УЖК, через ЕРЦ оплата дом без счётчиков на отопление поквартиных,

У нас в этом году январь февраль общая квитанция была 10 тр и 12 тр, а тут уже 14 тр это капец, что дальше ещё ведь больше будет, ноябрь 7тр(мы ждали 8-9тр )

Пока в ЖЭК не дозвонилась, будем конечно, или через сайт личный кабинет может обращение подать, посмотрим возможно ли

Пришла квитанция за ноябрь 102 м2- 1362 по счетчику.

Ms. Fox: Прямой договор с Т+

простите, я лох... что такое Т+ ?
и квитанцию за ноябрь получили? сколько вышло со счетчиками

опять я: Т+

ПАО "Т Плюс" - теплоснабжающая компания у нас в городе.

Malena1 ,
А по какому адресу?

pups21,
Екатеринбург, Фурманова

Расчетная площадь 73 кв м, трешка новострой со счётчиками, пришла вчера квитанция, отопление 3400 руб(( общедомовое 0.8 гкал, на тыщу.

Ольга-Plusha: ПАО "Т Плюс" - теплоснабжающая компания у нас в городе.

Нашему доме не считают по счётчикам, поэтому решили совсем не платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы