Девочки получила квитанцию с отоплением за ноябрь....ужаснулась

Zadilika,
Ого, вот так вообще не удобно.. имхо. Что они там считают...

1056 за 80 кв, центр, без счетчиков.

malysha89: Отопление за октябрь 1300 (типо по средним данным зимы), за ноябрь 1870 ТРИДЦАТЬ КВ М. во вся квитанция 6300 и это однушка.

ЖУТЬ!

crotcheteer: Может у вас общедомового счетчика нет? Не делают перерасчеты потом?

так по подъезду отдельно строка и там копейки. Слава богу, больше там не живет.

Пришли наконец квитанции и к нам. 6700 за 2штуку 42 метра, хрущевка. А все из-за того, что вода и свет за 2 месяца, еще в цифрах не разбиралась.

Вот вы мне скажите, это только у нас Радомир с ума совсем сошел или это какой-то указ свыше и теперь у всех так? Были объявления, что теперь по счетчикам мы будем платить не за прошлый месяц, как раньше, а ха текущий месяц. То есть, если раньше до 10го числа, как положено, мы оплачивали квитанцию и вместе с этим и подавали данные по счетчикам. Теперь данные надо подавать 25 числа текущего месяца, иначе рассчет будет по среднему. Это все хорошо, но подавать данные можно либо через личный кабинет (который есть далеко не у всех), либо по телефону, по которому фиг дозвонишься, так как начнут все звонить в этот один день, да и времени нет абсолютно маяться такой ерундой (и желания тоже нет). Это у всех так теперь?

Отопление 2010руб., 30кв

Ms. Fox,
Какой район у вас?

Lenochkina ,
ВИЗ

Я тоже расстроилась: 1900 за 50 квадратов((( на 700 рублей больше...

В шоке сижу.Квитанция на 15000 пришла. За трешку .Радомир.

В квитанции указано, что данные за октябрь и ноябрь, в конце декабря будкт квитанции за декабрь. Радомир предупреждал, что с ноября изменения, до 25 подаем, и за этот же месяц платим.

Black raven: Вот вы мне скажите, это только у нас Радомир с ума совсем сошел или это какой-то указ свыше и теперь у всех так?

Я не то что в шоке, ч дар речи потеряла и до сих пор отойти не могу
Сегодня вечером квитанцию увидела
36 метров 10533р
И главное все какие то перерасчеты на 2900р

ирина0509: Радомир предупреждал, что с ноября изменения, до 25 подаем, и за этот же месяц платим.

Только как подавать не понятно. Видимо , буду подавать как всегда, пусть перерассчеты каждый месяц делают, раз им по приколу.

Medyzka: Сегодня вечером квитанцию увидела
36 метров 10533р
И главное все какие то перерасчеты на 2900р

Ни фига себе... Странно, перерассчеты же только за электричество и воду, почему так много то.

Black raven,
У нас тоже Родомир, только уже два заявления проигнорировали о перерасчете за отопление за октябрь, тк нам дали его 15!!! Числа, а попросили за целый месяц и я дура оплатита

Black raven ,
Электричество и вода и есть на 2900р
В любом случае я не готова была больше десятки сумму увидеть
Вообще сколько тем не читаю, Радомир всегда рекорд бьет в сравнении с другими УК
Не написала, отопление 1990р

1000 за 22 кв м

УК Верх-Исетская отопления 2000 двушка 48, общая 5900 1 человек

malysha89: его 15!!! Числа, а попросили за целый месяц и я дура оплатита

У нас также. Но в этом месяце вот 800 рублей сминусовали...

У меня две квартиры, одна в Ьаоашихе. 100 метров 2336 руб фиксированно плачу каждый месяц, независимо от отопления. В мае пересчитывают по итогам сезона. . Каждый раз по разному.
В Питере тоже 100 метров но плачу в сезон. За октябрь было 2145 руб.

Ms. Fox: Канает

как так? расскажите, что нужно сделать? какие заявления писать? как организовать ипу на отопление? УК сопротивлялась?
тем более, у меня тоже ВИЗ, УК Верх-исетская
отопление на 49 м - 2100 руб за ноябрь, за октябрь 1100

Black raven,
У нас не минусовали... Вам очень очень повезло!!!!

Zadilika,
У нас тоже весь год фиксированная сумма

506.93 за октябрь. Двушка 53 квадрата. Своя котельная.

за 63 кв октябрь - 960 руб. ноябрь - 1950.
Общедомовой счетчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы