Расхламление жилища. Утилизация вещей.

Аноним 592: Вот куда пристроить старую ментовскую форму?

в театр отдайте, здесь на сайте девушка для театра брала вещи.

Очередная старая новая тема...))
В ТЦ Успенский "Немузей мусора" 5 этаж с 10 до 22 часов можно отдать все на утилизацию.
Также они забирают сами при большом объёме.
Вот памятка:

Памятка

Аноним 592: современная

Я думала, раз ментовская, то 15-летней давности. Тогда еще милиция была.

мама чертенка: на авито, юле - отдам даром. Сами приедут и заберут

ой знаете, отдавала бесплтано тоже , так еще чуть ли не привези им домой ! вот какие люди бывают !

Аноним 592 ,
Предложите в Коляда-театр

Анонимный ник: А вот куда девать старье типа старых аккумуляторов для ноутбуков, старые кнопочные телефоны и т.п.

Скупщики телефонов/золота покупают. Причем все модели

peppermint ,

Ну так ответ короткий: ВАМ надо, вот и ПРИЕЗЖАЙТЕ.

мама чертенка ,
ага, щас даже уже с собой взять чтоб пересечься где то за деньги и то не беру. Нах надо.

Тоже сейчас расхламляю шкафы. Ненужное отвезли на Птичий рынок в Добрую Лавку. Павильон 117. Работают только в выходные с 14 до 18 вроде. Там сейчас очень нужны теплые вещи. Приходит за вещами разный народ. При мне было много пенсионеров и цыганка с ребенком(( Есть группа в контакте, можно почитать.
vk.com/club112893950

Nadushka_tak: Куплю кнопочный телефон.

Аноним 768: можно я заберу у вас?

здесь так же, как в шубах - выбрасываю, не нужное. а как напишут - предложите мне? жааалко

Аноним 511,
Пожалуйста, киньте ссылку

Аноним 592: Вот куда пристроить старую ментовскую форму?

в сад
если есть белая рубашка, бушлат 48 р-р - возьму

Аноним 277 ,
Я просто аккуратно развешиваю на ограждении баков, забирают быстро.

Мнтовскую форму можно использовать на огороде вместо пугала, что бы картошку не тырили.

Я бы все вынесла на помойку, нехай кому надо забирают.

Анонимный ник: старые кнопочные телефоны

Смотрела передачу, "могут ли современные молодые люди пользоваться телефоном с номеронабирателем" (диском). Многие уже не могут, не знают, как. Антиквариат. И только 30 лет прошло. Кто знает, может ваши кнопочные телефоны будут антиквариатом, в мире с прозрачными пластинами или персональным облаком.

Аноним 947,
верно,я в шубной теме просила предложить мне ненужную шубу дешево-тишина ....

Аноним 768 ,
Дёшево -это сколько ?

Аноним 882, чем дешевле,тем лучше .

Аноним 768 ,
Какой размер? Только шуба интересует, есть дубленка

Strekoza84, только шуба ,тема та про шубы была .

может кто идею подаст. Есть новый кинескоп для советского цветного телевизора Фотон 714. Просто так вывезти на помойку жалко. Вдруг кому-то на что-то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы